![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Как сделать чтобы в одно поле можно было загружать разные переменные из файла. Есть файл text.txt в нем 2 переменные a и b. Есть две кнопки. На одну нажимаешь загружается переменная a в текстовое поле datatext и по нажатию второй кнопки в это же поле загружается переменная b. Как такое реализовать?
|
Простейшая загрузка из разных файлов, если обязалово надо, чтобы данные в одном файле, то как они у тебя там располагаютя: a=1 b=3 или
1 2 или a=1 b=3 |
|
|||||
|
Не малехо не то. Все проблема в чем. Переменные в одном файле а не в разных. Как такое можно организовать? Тоесть по нажатию на одну кнопку загружается переменная a а по нажатию на вторую кнрпку загружаем переменную b из того же файла.
|
Вот пример с применением PHP скрипта:
Кнопка 1: on (release){ button=1; loadVariablesNum("load.php", 0, "POST"); } кнопка 2: on (release){ button=2; loadVariablesNum("load.php", 0, "POST"); } load.php----------------- <? $filename="data.txt"; $body=file($filename); if ($button == 1){ echo "data=$body[0]"; }else{ echo "data=$body[1]"; } ?> ----------------------------- данные в data.txt расположены на разных строчках далее в флэше присваиваешь значение data нужному текстовому полю datatext=data; |
|
|||||
|
Спасибо буду пробовать.
|
|
А не легче полю сделать переменную С,
грузить переменные а в нажатиях кнопок поставить в одной - С=A; в др. - C=B ??? или я не правильно понял? |
|
|||||
|
А ты знаешь как с одног файла загрузить вторую переменную?
Если знаешь как кинь пример, буду благодарен.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|