![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
клуб...его крепят прямо в клубе...
ты заступаешься,большая дракака.. да это и не важно..ты со свей командой побеждаешь, потом ты его поднимаешь,...вместе с его девушкой..и потом она бъет тебя по морде и говори это ты виноват....я виноват...я виноват...после того что мое лицо просто уже ничего не чувствует .....если бы не мои знакомые.......лин л почему....ПОЧЕМУ....пиздец....сколько раз ты говорил себе не лезть даже в не твои порблемы...даже не твое....почему люди такие почему после того как они вместе стали уходить она меня ударила....он даже не посмотрел....ведь все началось из -за нее...нос, синяк под глазом.... как после этого стоит помагать людям..........все пидоры.... (админы простите застоль ужасное высказывани но сейчас сидя вытирая кровь со соманного носа............что можно сказать::: ![]() я ненавижу вас....прощайте
|
Красная крыса
|
хотя еще раз.....в жопу всех......все сами по себе.....
блин когда она закончится ..........неужели таки стоит верить в неверие.... удачи...пора знакомиться с санитарками..... нвсе такие милые......все такие прекрасные....до поры до времени.. сраное ....как ее останвить.....блин........
|
|
Зато какой жизненный опыт!
Тоже слыхал историю: шел мужик по улице и увидел, как парень бьет девчонку. Ну он заступился ессестьенно, врезал тому по уху. А девчонка на мужика с кулаками, сволочь, мол, моего ненаглядного обижать ![]() Загадочная женская душа... вот и думай потом. ![]()
|
|
вывод: прежде чем заступаться, стоит вначале собрать данные о девушке и её обидчике: социальное окружение, круг общения, имена и род деятельности родителей, материальное положение, общие интересы, взаимоотношения с окружающими и т.д.
![]()
|
Banned
|
у меня был тоже славный случай на эту тему. один раз гуляли вечером с другом, вдруг слышим из кустов неподалеку крик "помогите! насилуют!", причем без шуток, явно серьезно. ну мыпобежали, смотрим там мужик женщину крепко держит, немного так побивает и пытается изнасиловать явно. ну я не долго думая с ноги ему, он отлетел, мы его схватил и бить, ненавижу насильников всяких. а баба вдруг как вскочет, как заорет - это мой парень! не бейте его! уроды! уходите! а у самой рожа в синяках. и давай на нас орать, ну мы и ушли.
а еще прикольный был случай в Анапе, летом. тоже с другом отдыхали, так сидим на скамейке, я чета отвлекся, а он грит сидит и вдруг там двое начали приставать к пацану, и бить его, друган вмешался, так и те и те стали бить его я прибежал, стал помогать ему, так из кустов выбежало еще несколько человек и тут я понял, что сейчас нас будут, простите, пиздить. Ну мы бежать, жить-то ахота, против толпы не попрешь короче, прежде чем лезть куда-то, подумай. правда, сначала все равно придется влезть, а потом уже поймешь что к чему. вот. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
Ой...я проснулся....мда..неплохо...
![]() Натали, в таких моментах либо помогаешь либо нет, вариантов 2, выбор 1, Опыт конечно тоже накапливается так сказать Экспериенс Нео ты прав на все 100 но еще раз если думать....то сам понимаешь
|
А как прекрасно было играть с тобой в прятки!
И никакого увечий! А поступок - благородный Но - не мечи бисер перед свиньями! Результат - на твоём лице![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|