Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.04.2002, 05:16
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 1  
Ret
Красная крыса

По умолчанию Где же правда....

клуб...его крепят прямо в клубе...

ты заступаешься,большая дракака..
да это и не важно..ты со свей командой побеждаешь, потом ты его поднимаешь,...вместе с его девушкой..и потом она бъет тебя по морде и говори это ты виноват....я виноват...я виноват...после того что мое лицо просто уже ничего не чувствует .....если бы не мои знакомые.......лин л почему....ПОЧЕМУ....пиздец....сколько раз ты говорил себе не лезть даже в не твои порблемы...даже не твое....почему люди такие

почему после того как они вместе стали уходить она меня ударила....он даже не посмотрел....ведь все началось из -за нее...нос, синяк под глазом....

как после этого стоит помагать людям..........все пидоры....

(админы простите застоль ужасное высказывани но сейчас сидя вытирая кровь со соманного носа............что можно сказать:::
я ненавижу вас....прощайте

Старый 11.04.2002, 05:27
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 2  
Ret
Красная крыса

хотя еще раз.....в жопу всех......все сами по себе.....

блин когда она закончится ..........неужели таки стоит верить в неверие....

удачи...пора знакомиться с санитарками.....

нвсе такие милые......все такие прекрасные....до поры до времени..

сраное ....как ее останвить.....блин........

Старый 11.04.2002, 05:30
  № 3  
Ret
Красная крыса

хочется просто дышать....кака всее

Старый 11.04.2002, 11:46
Altaev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altaev Найти все сообщения от Altaev
  № 4  
Altaev

Зато какой жизненный опыт!

Тоже слыхал историю: шел мужик по улице и увидел, как парень бьет девчонку. Ну он заступился ессестьенно, врезал тому по уху. А девчонка на мужика с кулаками, сволочь, мол, моего ненаглядного обижать

Загадочная женская душа...

вот и думай потом.

Старый 11.04.2002, 12:52
nataly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nataly Найти все сообщения от nataly
  № 5  
nataly

вывод: прежде чем заступаться, стоит вначале собрать данные о девушке и её обидчике: социальное окружение, круг общения, имена и род деятельности родителей, материальное положение, общие интересы, взаимоотношения с окружающими и т.д.

Старый 11.04.2002, 13:39
NeoLeo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoLeo
  № 6  
NeoLeo
Banned

Отправить сообщение для NeoLeo с помощью ICQ
у меня был тоже славный случай на эту тему. один раз гуляли вечером с другом, вдруг слышим из кустов неподалеку крик "помогите! насилуют!", причем без шуток, явно серьезно. ну мыпобежали, смотрим там мужик женщину крепко держит, немного так побивает и пытается изнасиловать явно. ну я не долго думая с ноги ему, он отлетел, мы его схватил и бить, ненавижу насильников всяких. а баба вдруг как вскочет, как заорет - это мой парень! не бейте его! уроды! уходите! а у самой рожа в синяках. и давай на нас орать, ну мы и ушли.
а еще прикольный был случай в Анапе, летом. тоже с другом отдыхали, так сидим на скамейке, я чета отвлекся, а он грит сидит и вдруг там двое начали приставать к пацану, и бить его, друган вмешался, так и те и те стали бить его я прибежал, стал помогать ему, так из кустов выбежало еще несколько человек и тут я понял, что сейчас нас будут, простите, пиздить. Ну мы бежать, жить-то ахота, против толпы не попрешь
короче, прежде чем лезть куда-то, подумай. правда, сначала все равно придется влезть, а потом уже поймешь что к чему. вот.

Старый 11.04.2002, 17:35
  № 7  
Ret
Красная крыса

Ой...я проснулся....мда..неплохо...

Натали, в таких моментах либо помогаешь либо нет, вариантов 2, выбор 1,

Опыт конечно тоже накапливается так сказать Экспериенс

Нео ты прав на все 100 но еще раз если думать....то сам понимаешь

Старый 12.04.2002, 14:47
Annnakonda вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Annnakonda Найти все сообщения от Annnakonda
  № 8  
Annnakonda

Отправить сообщение для Annnakonda с помощью ICQ
По умолчанию тихие игры...

А как прекрасно было играть с тобой в прятки!
И никакого увечий! А поступок - благородный Но - не мечи бисер перед свиньями! Результат - на твоём лице

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.