![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Народ. Есть интересный вопрос. Давайте вместе решим, или если кто-то уже решил подскажите, как можно выцепить данные из mySQL и передать их во флеш?
Можно допустим сделать обходной вариант, и выгружать данные из mySQL - php скриптом, записывать с помощю него в текстовый файл всё и потом из этого текстового файла загружать данные во флеш... но по моему это рак! Таким извращением заниматся по моему не стоит, тк. наверняка есть способ загрузки данных на прямую, как это реализовано в php. Или я не прав? |
|
|||||
|
Почему - рак? Самый правильный и прямой способ. Флеш с серваком может обмениваться только по протоколу HTTP в форматах XML и text/x-www-form-urlencoded. Если MySQL их понимает - флаг в руки. Но что-то мне подсказывает, что это не так.
|
Да, а зачем из PHP в файл-то записывать?
![]() Напрямую надо отдавать.
|
Так в том то и вопрос.. как напрямую
![]() надо чтобы флеш сама конектилась к mySQL и обрабатывала данные которые там... бээ.. а как конектится к мускле?.. кто знает? |
|
|||||
|
хорошо.. я сформулирую немного по другому.
Как делают гостевую книгу на флеше?.. делают записи в текстовиках правильно? если можно делать записи в текстовиках то можно и в mySQL делать записи.. но!.. если флеш без проблем читает переменные и значение переменных из текстовых файлов, то как заставить флеш прочитать данные из mySQL? |
|
|||||
|
Мне тут обьяснили кое что
короче пхп всё понимает.Правда я плохо понимаю как пхп может флеше что-то передать.. у меня мало опыта работы с внешними переменными ;(.. ща пойду исходники искать |
|
|||||
|
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|