![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть слой mask и несколько masked. Мне необходимо, чтобы в некотором кадре несколько слоев masked, были подчинены другой маске. Можно ли это как-нибудь сделать?
И еще вопрос. Можно ли как-нибудь при помощи ActionScript получить доступ к конкретному слою и изменить его параметры, например, поставить, что теперь он является masked.? |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Вынужден тебя разочаровать. ни то, ни другое - нельзя.
в пятом, чтобы анимаровать маску, ты должна ей заранее сделать твиннинг, и запихнув её в объект. В MX, ты можешь положить на слой объекты-мувики и дублировать, скэйлить и двигать их. Вот на этом всё и строй
|
|
Egoritch, извени, но объясни, пожалуйста, поподробнее. Дело в том, что я ничего не поняла из того, что ты написал.
![]() |
|
|||||
|
1.Маску под маской сделать можно, втавив на определенный слой (Masked)мувик, в котором будет содежаться еще одна маска.
2. Форму маски динамически изменить нельзя, но Можно заранее прорисовать все используемые формы маски, и расположить по кадрово. Далее чтоб изменить форму, нужно будет перейти на следущий кадр. 3. Для того чтобы повернуть, растянуть сжать маску динамически необходимо Создать мувик с маской, в слое masked сделать мувик,задать ему имя, для поворота, вращаешь, мувик с маской, а внутри на противоположный _rotation вращаешь мувик под маской. Аналогично для всего остального. |
|
|||||
|
А никто не пробовал сдулать resizable contents in resizable window? То есть содержимое меняется и меняется окно. Во 4, 5 версиях это было сделать невозможно. Я много времени потратил на это, и никто не смог ответить. Может во Flash 6 это есть? Я пока не пробовал
With best regards.
|
Здесь про это началось говориться !!!!!!!!!!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|