![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот так то. При нажитии правой кнопки выскакивает меню-но это лажа, её убрать можно. А вот как сделать так чтобы при нажатии правой кнопки совершалось действие? Типа
on(RightMouseDown)? ![]()
|
|
Был такой топик "понеслась" - там есть что тебе надо
А вообще - поиск рулит!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
О великий и могучий Ish
![]() А как насчет любого примера, причем чтобы можно было нажимать правую клавишу не в ХТМЛ, то есть без Js, Asp и пр., хотя у Ish-а ни фига не понял, у меня не работает. Нужно для игры - типа правой клавишей кликнул и главный герой туда прет ![]()
|
отследить правую кнопку можно
Key.isDown(2) другой вопрос куда деть менюху? :) если в файле прожектора ее можно убрать, то в других случаях без стороннего вмешательства не обойтись :) |
|
|||||
|
|
А как же
_level(непомню какой)._visibility = false; Или уже поправили???? |
|
|||||
|
|
не обращайте внимания, торможу - не выспался
|
|
|||||
|
|
вообще я тоже торможу по черному....
но мне крепко сдается что это реально сделать как-то из флеша (менюху вырубить). Тут никак не замешан fscommand?.. Как это было бы классно иметь свою менюху ТАМ........
|
эээ вообщето здесь не о меню, а о отслеживании правой клавиши и ролика у мыши. А меню родное ставить фиг, зато меню ехе можно убрать через фскомманд, а вот у плагина никак, хотя конечно могу отправить особый плагин, в котором меню нет, но смысла тоже нет, так как этот плагин тока в двух экземплярах
![]()
|
|
Ролик, насколько я знаю, следить нельзя. С правой кнопкой же вроде без проблем...
Что до меню - хучь бы как его убрать.... а то в хелпе чтото у меня нету даже как его убирать с fscommand.... А может есть такой плуг который допустим вламывается в уже готовый swf и там гадит, патч типа, я такой просто не осилю, но мне кажется это реально сделать. Я уже забыл когда чтото дизассемблировал ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|