![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Хаюк, отцы!
Погода — класс, но у меня есть вопрос: Есть мультик, делаю loadMovie(), загружаю swf-ку в какой-то там _root.subClip А теперь расскажите, как этот загруженный мультик теперь называется!!! Как с ним работать??? Ответ нужен срочно, так что, пожалуйста, не оставьте меня в бЭдЭ ![]()
|
Так и называется. И работать с ним - как обычно. В чём проблема-то?
|
Lorem ipsum
|
Ты бы поподробнее написал
![]() Ты хочешь сказать, что загружаемый мультик заменяет собой мой _root.subClip? Если да, то это означает, что я перед загрузкой дочерних мувиков должен для каждого сделать по одному мувику (в "маме") для замещения? Похоже на черезанальную стоматологию ![]() Жду подсказок... жажду подробностей...
|
_root.subClip Будет как _root для подгружаемого мува,
например есть в подгружаемой флешке клип movie на главном таймлайне , и после загрузки обращаешься к нему как _root.subClip.movie , и всего делов |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Это снова я
![]() Спасибо всем за ответы. Все действительно обстоит так, как вы пишете и как я сам догадывался. Просто в моих экспериментах я забыл про одно свойство флэша — проявлять некоторые результаты только в следующем фрейме мува ![]() Все работает, НО! Или я опять что-то не то делаю, или в один материнский саб-мувик можно загрузить только один дочерний (каждый последующий удаляет предыдущий). Это так?
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|