![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В журнале "Другой" про меня сделали разворот - в цвете и все такое. Все же мои приколы кнопочные на прилагающемся компакте.
Но самый прикол в том , что они про меня написали - я никогда не получал золотой медали на Венецианской биенале. Правда я получил серебряную во Флоренции - но я никогда не "хвастался" - да и ту я потерял , наклонившись над унитазом в одном ночном клубе. А то что я раньше был "нормальным" художником - так не Мальцеву диагнозы ставить - он сам на электрической гитаре в своем офисе поигрывает... Ато что я "конформист" - так это от того, что все мои деды и прапрапрадеды компьютерами промышляли - а так мы што - мы ничяво ... ![]()
|
|
Ну, хорошо, а тут-то ты КОГО об этом информируешь?
Кому ты тут интересен со своей рефлексией? Или, так, по привычке? Вот и получается, что никакой ты не "другой". Ты такой же. |
|
|||||
|
Мастер ЦИ
|
зато Кусто-Кусто есть хоть чем похвастаться
![]() |
|
|||||
|
|
Вот он и хвастается.
Хорошее слово. Точное. |
|
|||||
|
Brook, бедняга... "Такое безобидное никчемное докучливое существо" (с)Brook
тебе и похвастаться нечем... )))) Всё лепишься к этому месту... дыру, наверное хочешь залатать, которую предательски невербально проделал. |
|
|||||
|
|
Хамство одна из основополагающих традиций этого ресурса.
Я это дело тут уже третий год наблюдаю. Без изменений. Питерские отличаются особо. Климат что-ли способствует? Скорее, конечно, желание общаться и полное отсутствие культуры общения. Да, конечно. Конечно же мне просто нечем похвастаться, меня "завидки берут" ©Настюша, и т.д. и т.п. Других вариантов (для вас) и быть не может.С чего бы иначе, в самом деле? Правда? ![]() |
|
|||||
|
не тебе, Brook (бедняга), сетовать о хамстве )))))
ты всегда тут был хам номер 1 наблюдатель... ))))) |
|
|||||
|
Ой! Здорово! Целый разворот в журнале.... Э.... Подошла к киоску - не увидела такого журнала((((%
Кусто, молодец!!!! Искренне завидую!!!!! А меня тока в газетах печатали, в колонках "Ищу квартиру", "Ищу работу", "Ищу мужа"......
|
|
Я как-то не сразу сообразил, что это грибы.
Ххххха!!! |
|
|||||
|
|
В Москве я такой журнал видел - это в майском номере. Но сам я денег не дам.
И тем , кому я не интересен я попросил продавцов журнал не продавать - хотя его уже , кажется раскупили. ...а питерские все про грибы ....
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|