![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
Кроме 2-х таймс нью роман и матрикс... и такая у неё началась жись...врагу не пожелаешь... помогите убогой , их там штук 15-20, я их из корзины повытаскиваю
а то интернет стал как письмо маньяка а интерфейс виндуса круче чем любой маковский...помогите а? ![]() |
|
|||||
|
|
а вот у меня хоть и все шрифты наместе,
но я скоро дергаться начну при виде слова "шрифт" в заголовке топика стандарнтые шрифты типа ариала в инете не выкладываются поскоку это не законно, так что "пишите письма" pasha@kgroup.ru |
|
|||||
|
Красная крыса
|
извини конечно но ты такой бред пишешь...
случайно удалить, ха...в самой папке (*потому что папку тебе винда не даст удалить, надо очень уж постараться) надо все выделить и удалить, тем более судя по этому ты не шаришь в компе, значит при удалении винда спросила подтвержение... кароче...дальше не стоит... ![]()
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
как это случайно удалила??? вы, что? просто у меня была куча шрифтов которые мне установил младшиу урод брат, и мне разбираться, какой из них ничё а какой убогий было жутко лень!!! вот я ирешила удалить все!!!! аткудаж я знала ,что виндуз берёт оттуда шрифты в свой интерфейс!!!! И шрифты у меня остались, они в параше лежат, но какие из них по умолчанию даются я не помню и не знаю.... мне бы списочек с названием
а по мылу слать это жестоко они вестят в сумме порядочно врое... |
|
|||||
|
|
Прикол!
![]() ну ты даёшь... |
|
|||||
|
F1
|
2iexe: ты меня удивляешь!
Удалить все - настоящий женский подход! ![]() Восстанавливай шрифты из клорзины, и потом ручками сноси не нужные. У меня например шрифтов на тачке больше тысячи и как то не жмут. |
|
|||||
|
:0) stav' vsie na mesto....tebe eto razve meshaet?....
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
yes it is woman...
1. переустанови винду 2. Верни все шрифтове файл из мусорки 3. Потавь другие шрифты
|
don't panic!
|
и чего все шумят... не понимаю...
я как-то сдуру поставил около трех тысяч шрифтов... ...и на в98 начался каашмаар... винды стало плющить, в некоторых прогах некоторые шрифты перестали читаться напрочь... короче ужас... после чего я все нахрен удалил... (ну, системные естессно не грохнулись, но удаления всех .ттф'ов я добился вообще всех )...дальше поставил пару десятков основных (ну, там ариалы, таймсы и проч дрянь) и все... |
|
|||||
|
Так поставь какой нить манагер фонтов, я вот этот юзаю http://users.pandora.be/eclypse/ , тама есть падсветка системных фонтов, да и просто не дает их унинсталить (с намеком на будущее
) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|