![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Людь! Тока что скачал МХ, и вот чего неприятно, когда делаю публикацию в swf 6 версии flash-player, русские буквы в Dynamic text пишутся бякой, хотя во фла все номано. Публиковал из MX в 5 версию flash-player'а - все получалось, в 6-й же никак. Может, кто знает чего делать?? Вроде бы Макромедия писала, что все шрифты в 6-м поддерживают юникод. Памахите, ааа?? А то все настроение испортилось
|
|
|||||
|
|
У меня была таже проблема, решил ее так: сохранился как для flash 5, после чего снова грузанулся в МХ. После этого текст стал отображаться нормально. Если есть желание, посмотри сырец на antares.5u.com.
|
|
|||||
|
|
Прошу прощения, но хозяин сайта не стал грузить txt файлы, а слил на сервант только раздел ТОВАРЫ, но в нем полный бред на English-е.
|
|
|||||
|
|
Ма)(!! Спасибо за поддержку! Я тогда делал точно так же
Просто меня немного пугала следующая штука: Дело в том, что я сохранял для флэша 5 сам исходник, MX писала, что теряются названия переменных и еще куча чего. Сейчас я попробовал сделать по-другому - просто импортировал как флэш 5, но исходник сохранил в формте fla MX. И все заработало!! ))))))) Ура! гыгыгыгыгы )))))))))) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|