![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я видел на сайте одну вещь классную, во флеше вводишь в поле майл, он несколько секунд проверяет, а потом пишет есть такой или нет, ну и запомоминается как-то он у них там.
Так вот я этот ролик к себе на комп сохранил, потом открыл во флеше ввёл адрес, но выскочило окошко output: Error opening URL "file:///servlet/com.twoadvanced.emaillist.FlashSubscribeServlet?propertyfile=/home/projectFiles/2AdvancedStudios/2AdvancedStudios.properties&email=почта где "почта" это слово введенное в поле. Так вот можете кто-нибудь у них с сервера этот скрипт взять или это не скрипт не знаю. Если нужен адрес, то вот: hhtp://www.2advanced.com помогите! |
|
|||||
|
|
А что значит "проверяет"? К тебе на мыло после этого что-нть свалилось? Я имею ввиду, может оно быстро что-то тебе намыливает и смотрит ответ от почтового сервера?
Ну, в конце концов, может просто оказаться какая-нть хитронавороченная текстовая проверялка. |
|
|||||
|
С сервера тебе этот скрипт никто не даст - разбежался =) Флеш в данном случае отправляет запрос джава сервлету, который, скорее всего, проверяет MX рекорд для данного email адреса. Делается это элементано и почти на всех языках. Если с джавой не дружишь, напиши проверку на PHP - через getmxrr() функцию.
|
|
в поиске на форуме набери "getmxrr" и получишь ответы (там даже скрипты есть)
|
AVS - оч удобно... ломани иглянь код... а потом сделай урок на радость всем...
|
|
ты это к чему?
зы. там в разделе пхп обсуждают эту тему..
|
http://www.flasher.ru/forum/showthre...5&pagenumber=2
http://www.flasher.ru/forum/showthre...ighlight=email --- Зырь.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|