![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Да. Так вот, заходил сейчас в раздел Акшн Скрипт, не нашёл там ни одного знакомого имени и понял, что наши туда уже не ходят. Поэтому пишу сюда, а то как-то неудобно незнакомых людей напрягать.
Вобщем казус такой: В муве одновременно звучат два саунда. Ещё один саунд зацеплен объектом за мув в корне. Из первого мува поступают объекту две команды: "играй, сволочь!" и "прижмись процентов до 20, гад!". Он нормально играет и прижимается, НО! ВМЕСТЕ С НИМ ПРИЖИМАЮТСЯ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ САУНДЫ!!! Которые, кстати сказать, просто тупо вставлены эвентами в кадры. В чём может быть проблема??? Ведь ситуация проста как мыло хозяйственное. Точно скрипта не помню, ибо переделал всё по другому, но ничего неординарного там не было. Обычные Нью Саунд, Сет Волюм и т.п., идентификатор только на тот звук, что в объекте (т. е. остальные звуки нелинкованы). В чём может быть ошибка? Выскажите хотя бы догадки, а то то, чем я заменил этот долбанный объект, иначе, чем надругательством над трупом, и назвать-то нельзя. Хорошо, что клиент сорсом не интересуется ![]()
|
Дэн! Внести - то я внесу, но зачем он это так делает? Мне же гораздо проще воткнуть все звуки в одну дорожку (их там около 40), чем возиться, создавая объекты и адресуясь к ним почём зря. И только один звук должен управляться по громкости. Так бы я всё сделал за пять минут, а с объектами весь день провозишься.
И всё-таки: это ошибка или "особенности использования объектов в АС"?
|
Мастер Цифрового Облика
|
|
|
|||||
|
Человек и Здание
|
А это затем, чтоб большая гибкость в теле была. Ты можешь музы в разные клипы засунуть и управлять по-отдельности, а можешь и в один клип их забульбенить и управлять скопом, оченно удобно.
Кроме того - надо же как-то управлять громкостью тех звуков, которые руками в кадры вставлены, вот это для этого. ![]()
|
Вильям, дык это ж МХ! Какие там полтора года! Могли бы и починить, буржуи проклятые.
Денис, повышенной гибкости тела не наблюдаю, а вот геморрой - определённо ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|