![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
Если человек талантлив, значит он талантлив во всем. Предлагаю создать флеш-фольклор. Пословицы, поговорки, анекдоты, частушки, метафоры, афоризмы и пр. Наверняка их будет много. Глядишь вместе с разделом исходников появится раздел "Фольклор" с призывом: "Добавь свой афоризм"!
Для начала. Мы с девченкою моей зажигали в танце Она косила под Алсу, а я под 2advanced Продолжим?
|
Ха
не знаю..... в голову только 1 строка приходит Наш Дениска Иванов На Флешките Первый Больше ниечго выдавить из себя не могу.
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
Сказала iexe
![]() "Не мечите бисер перед флэшерами" Все снобы, и говнюки, а с интересным рай и в icq. ИМХО )))))))))))))))))))))))))))"Казлы они все!!!" Масяня. |
|
|||||
|
независимый мутант
|
2iexe
Просто у людей времени мало, работают. А снобы и говнюки начальствуют в кабинетах. Не надо за просто так обижаль людей, к которым ты даже не относишься. |
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
Куда то не туда загибаете. Снобы, говнюки, кабинеты. Грубовато как то.
Уважать надо людей. И даже тех, кто в кабинетах...
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
2 Director Skinner
Читать надо внимательнее и вдумываться в прочитанное... говнюков и снобов ты меня не переубедишь обежать, а флшеров к которым я не отношусь, я никогда не обяжала, просто среди них поподаются "Казлы" про которых я и говорила... Бест регардс... |
|
|||||
|
независимый мутант
|
А! Ну если так, то это бузусловно меняет дело!
Целую ручку! ![]() |
|
|||||
|
Наш Дениска Иванов на флешките первый!
У него на флеш и секс хватит сил и нервов. От него в восторге Марк, все американцы! Вот такой, такой вот мрак.... У меня нет шансов А вообще Денис - имя красивое... Например, Денис Смольный...........
|
Света :D талант :)
|
|
|||||
|
2iexe
давайте делать паузы в словах чтоб думать, как нам больше не ругаться. сдесь флейм стихов, фальклора, разве я не прав? не надо словогрязьем заниматься...
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|