![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Оцените, только профессионально, без всяких suxx-rulezz
Сколько такое могет стоить, и чего не понравилось |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
по-моему работа сделана на отлично с минусом(почему-ниже...
)! Вмеру использованы идеи с портфолио 2а, цветовая гамма хорошая, редко встретишь хороший сайт в красных тонах! интро очень даже ничего! ну конечно очень все напоминает 2а, но это так, к слову.В общем работа стоит порядка 600 долларов, по-моему очень даже не много... пару недочетиков: 1. При скроллинге в окошке информация остается на месте, а не двигается вслед за бегунком, она появляется в нужном месте только при отпускании кнопки мыши...это дизориентирует, кажется что скролл не работает! 2. Кнопки плохо прорисованы 3. везде текст плохо читается, все смазывается, надо его везде в фотошопе печатать и в гифку экспортировать, а потом эту лабуду во флеш импортировать, и тогда текст будет отлично читаться, эта технология хорошо подойдет тебе в меню, у тебя там фонг сплошным розовым цветом, ничто там на мелькает, вот возьми, и сделай с текстом в меню то, что я сказал, и везде так сделай, если везде получиться, увидишь, на порядок лучше станет! ![]() 4. из за обилия движения тормозит чуток... 5. продолжение про скроллинг: когда нажимаешь на кнопку вверх или вниз, и держишь, то инфа не прокручивается...надо щелкать, щелкать, и еще раз кучу раз щелкать, чтобы она построчно двигалась - откровенно, большая лажа...надо тебе со скроллом покопаться...исходники есть и на этом сайте, если сам не разберешься! 6. кое-где точки эти 3д смазываются, сливаются с другими или с гранями этих прямоугольников...грязновато получается... Все эти недочеты мелкие, но в общем ухудшают общий вид сайта, доработать, и сайт можно на 50 баксов дороже продать! ![]() Удачи! ![]()
лучшие работы - http://levelup.ru Последний раз редактировалось miodesign; 06.06.2002 в 19:37. |
|
|||||
|
|
Спасибо огромное, только мне уже чего-то не нравится, может от того что за время работы над ним слишком много насмотрелся на все это? Кстати как вам прикол с четвертой медалькой?
|
|
|||||
|
wow
|
|
Моё мнение такое: всё супер!!! к недостаткам могу отвести только насчёт кнопок чуток побольше их сделать, а то пришлось искать - сразу не нашёл
,и может кому как но, на светло сером фоне, светлосерый текст не очень удачно сделай чуть темнее ! вот и всё пожалуй , а так всё отлично , мне очень понравилось!!!!!(со скроллингом...... да есть траблы ) с этим согласен !!!!!)а насчет тормозов я ничего не заметил моя машина в этом плане не показатель,а на входе повесь: this site requared PII+ ![]() |
|
|||||
|
Блин! опять лысые окна!
при загрузке - лучше сразу писать размер закачиваемого объема и процентовочка бы не помешала - а то думай, сколко оно там грузиться еще будет и грузится вообще оно или нет ... Заставочка впечатляет не... терпение лопнуло.. заставки с меня хватило... больше ждать не могу... в лом... Гы. А нетшкаф лысые сайты вообще игнорирует Всего хорошего. |
|
|||||
|
Цитата:
P.S. до боли знакомые звуканы :[ ![]() |
|
|||||
|
Все очень хорошо, но есть предложение сделать в интре, вместо окоймляющих черной и какойто с белым, просто 2 красненькие линии. Еще в "закладках" остается пустое место может заглушку поставить. А так очень хорошо.
Хотел спросить, а хромлес во всех браузерах работает. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|