![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Кому не обломно потестируйте движок от аркадки
|
|
|||||
|
Человек и Здание
|
В начале стреляет по самому себе.
Управление неудобное. Какой-то turn зачем-то... Почему "планер" - ведет-то себя не как планер. ![]() А вообще прикольно.
|
безбашенный
|
После того как меня подбили, нажав на Ctrl я продолжил стрелять откуда-то из-за края экрана, и самое интересное, я ещё долго летал и мочил врагов... =]
|
Прикольно!
Только у меня с координацией движений плохо, особенно при такой функциональной раскладке. Управление этой "мухой" я так и не освоила, она у меня постоянно носом тюкалась. ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
F1
|
И даже после вашей смерти наша ракета будет еще долго бороздить просторы вселенной в надежде найти ну хоть кусочек от вашего трупа....
прикольно, токма слишком не удобно управление, где бомбы? В самом начале игры при стрельба самолет почему-то горит.... сранно...
|
|
Бомбы там, как бы, уже есть радиус поражения шлифуем. Air force тоже на подходе. Отработка стрельбы до начала карты лишнее условие, не надо не стреляй, выстрелы минусуются из результата. Зачистка будет. Ей (теме топика) от зачатия неделя то всего.
Раскладка под вопросом, мне удобно, но принимаются варианты . Нужен ли кому мышиный эмулятор джойстика? А турн там для тех кто назад на добивание полетел, если сумел. чтобы вернуть управление, и для того чтобы в последствии вставать на крыло. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|