![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
OCENITE POZALUISTA www.combo.lt zastavka combosait
|
|
|||||
|
[+]
|
а чо хостинг такой тормознутый?
|
Содрано от всего по-немногу (как всегда)
- 2advanced - higher source music - maju-maju [эти липкие кнопки теперь везде тыкать будут] только одно понравилось - Cassius (музыка) [хорошо что его ещё не забыли!] |
|
|||||
|
Mne ne ponravilosi.
![]() |
|
|||||
|
грубовато как-то, да и цвета в большинстве случаев не удачные. слабенько вобщем, не цепляет.
|
Спасибо за критику
Насчет Highersourcemusic согласен идея баннера оттуда а вот цвета на моем мониторе совсем ниче выглядят ну а липкие кнопки я наверное уберу и эффект небольшой и цепляются все А вообще это моя вторая более менее серьезная работа первую и показывать стыдно (единственное что в первой интересно это коробки в разделе naujenos. ) ![]() Последний раз редактировалось kvint; 05.07.2002 в 23:06. |
|
|||||
|
да люди правы
всего понемножку вроде сайт на прошлой недели только был на 1 месте а ты уже успел содрать анимацию для music тока там покруче было в 3d а утебя похужее ну фон по краям понятно откуда сроролер даже цвета того, не в тему!!1 вопщем понечно хорошо с элементами 3d но вот с анимацией работать надо а вопще я думаю что еще все впереди тренеруйся!!!!
|
Ну вот маленько анимацию баннера переделал сейчас не так смахивает на хайхерсоурс
|
|
|||||
|
Ну народ!
Ну что вы так на человека набросились??? Нет что бы поддержать не все крутые дизайнеры ![]() Молодец! Так держать, вырастешь кувалдой станешь (иогет я тоже к тому времени вырасту до кувалды) *) Вообщем я то тебе точно завидую ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|