![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Нашел просто замечательный сайт где эта задача просто замечательно реализована: https://gamingclub.microgaming.com/gamingclub/
Вот только кому пришло в голову поставить на страницу SSLзащиту? Заставить бы его сломать свой личный сайт! НО, впринцыпе, сам скрипт ресайзинга скачать можно. ПРосто я в java топор и не знаю как его подключить. А идея просто классная. Так что, если кто может, сделайте такой же. Мне можете исходничек бросить- помогу растиражировать. Даже ваших реквизитов менять не стану!
|
Не понял, что ты особенного нашел тут в ресайзинге? То как окошко с флэшем ресайзится, что ли?
|
|
|||||
|
А вы можете без проблем сделать, что бы флешь ресайзился вместе со страницей и не менял пропорций?
ТАК МОЖЕТ МЕНЯ НАУЧИТЕ?
|
Да по моему это просто, выставляешь в publish settings (dimensions) -> PERCENT, и все, все ресайзится пропорционально. Только при этом размер твоей сцены в мувике должен быть приблизительно соответствовать размеру окна броузера. Попробуй, я делал так, было вроде все ок...
|
|
|||||
|
|
я понял. он издевается.
![]()
|
2 joker2k1 кто именно издевается
?2Go3DoN Ты это имел в виду? Может. я неправильно понял? |
|
|||||
|
Постарайтесь уловить суть. Представьте что на сайт зашел ламер типа меня и давай окно таскать. Сделал размер окна броузера 760х20 и что? лицо на фотографии превращается в блин. А на приведенном примере просто уменьшается все фото
|
|
publish settings->html->width 100% height 100%
|
Слушай, joker2k1, по моему это ты издеваешся, а ;) ?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|