![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Вощем флейм типа =)
Жара. Работать надо. Немогу... Застрелиться что ли? ![]()
|
|
да уж![]() я из офиса даже выходить боюсь ![]() )даже курить меньше стал всёё сегодня на дачу завтра прям с утра на речку эх![]() дотянуть бы ![]()
|
виртуальное земноводное
|
Энди!! Не трави душу! Я вторую неделю в отпуск уйти не могу.
Работа. Работа. Работа. Работа. Работа. Работа. Работа. Работа. Работа. Работа. Работа. ААААА =) Хочу в отпуск!!!
|
2gOloVasTicK '~:
И мне патрончик оставьте. ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
некрофил
|
Внимание! Вы как раз вовремя! У нас распродажа! Любые патроны, на любой вкус!! Калибры на выбор! Модификации!! Бронебойные патроны (для твердолобых)!! Пули со смещенным центром тяжести!!! Разрывные пули (укрась ковер шефа мозжечковым рагу)!!!! Не пропустите!!! Покупателям со штампиком флэшер.ру - невероятные скидки!!! Не упустите свой шанс!!!
...убивать людей не удовольствия ради, но для еды. Последний раз редактировалось DeliMIter; 12.07.2002 в 20:10. |
|
|||||
|
|
А я наоборот курить больше стал...
Потому что в офисе находиться невозможно. Кондиционера нет, окна не открываются, а когда солнце выход на нашу сторону - это что-то неописуемое начинается. Вот и бегаю любыми путями из офиса, чтоб проветрится немного. А завтра на шашлыки, к воде, пиво... УРА!!! Дожить бы... ![]()
|
Banned
|
У вас жара, а у нас позавчера ветер был такой что деревья с корнями вырывало. 7 чел. убило обломанными ветками
|
|
|||||
|
2gOloVasTicK '~: Сегодня (суббота). Кавголово. Орлиная гора ( озеро ).
С 12 часов дня. ![]()
|
2Artem Melnikov:
Ничего себе... 2gOloVasTicK '~: Ну, и не хвастайтесь... а мы завтра на карусельки пойдем кататься, вот. ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2RFMitrio:
Садист! ... Сегодня 12:44. Я опять работаю.. Хорошо хоть босс винтилятор купил =)
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|