Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.07.2002, 00:21
Tairman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tairman Найти все сообщения от Tairman
  № 1  
Tairman

По умолчанию Как сделать подгрузку мувиков???

Как в Флэше МХ сделать так, чтоб после запуска и во время просмотра основного фильма, подгружались другие swf файлы с сервера, которые потом (а лучше во время этого) будут загружаться на другие фреймы этого основного фильма? Во как!

Старый 17.07.2002, 10:14
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 2  
lexass

Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
RTFM - loadMovie

а вот в этоМ:
Цитата:
будут загружаться на другие фреймы этого основного фильма
я сомневаЮсь!
поправте меня если я непраВ
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass

Старый 17.07.2002, 18:50
Tairman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tairman Найти все сообщения от Tairman
  № 3  
Tairman

А может делать так? Загружать его в какое-нибудь невидимое поле (где-нибудь за границами видимости) основного фильма. Тогда при последующей загрузки их на других фреймах флэш уже будет брать их с жесткого диска просматривающего?

Старый 17.07.2002, 19:58
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 4  
DUDE

да можно подгружать только мувики!! не сцены, не слои, не фреймы!!!

Старый 20.07.2002, 01:20
  № 5  
Tairman

Больше мнений нет??? И что же делать?
Есть большой фильм. К нему еще несколько средних должны LoadMovиться по ходу действия на других фреймах. Как сделать, чтоб пользователь не ждал подгрузки этих средних мувиков?

Старый 20.07.2002, 02:26
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 6  
NeX

Грузишь первый, а потом функцией* во время проигрывания грузишь остальные.... А функцию напиши так, чтобы как только 1 мелкий загрузила, сразу переходит грузить другой и т.д... А берет че грузить из списка... Ну, и если скорости хватает, то все можно синхронизировать, подогнать и т.п.

Не подходит?.. Тогда поясни вопрос....

Старый 20.07.2002, 15:15
  № 7  
Tairman

Может и подходит. Не мог бы ты подробно прописать эту функцию? Попробую применить ее. Сам то я в акшнскриптах не спец.

Старый 22.07.2002, 22:54
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 8  
NeX

Не, дак а че, собственно?.. Ничего особенного... Если нужно новые мувы использовать один за другим, и они достаточно большого размера (относительно скорости подключения), то просто берешь, грузишь 1-й, когда он загрузился, тут же пошла загрузка 2-го и т.д. Ну а как их в нужный кадр вставить, я думаю, это ты знаешь...
Ну а если они нужны прямо сразу все, то грузи все одновременно... В общем-то разницы никакой... А вообще, грузи лучше все сразу с главным мувом! А то будет потом прикол - кадр дошел до нужного места, а там пусто...

Ну а если ты хочешь толкнуть крутую идею, что типа зачем людям ждать всю загрузку, пусть грузиться во время просмотра - то это тебе так просто круто не сделать... Можно эту фишку прокатить таким образом - вычисляешь во время загрузки главного мува среднюю скорость соединения, и потом вычисляешь, что стоит продолжить грузить с главным (и людям говорить, что пока еще идет загрузка), а что можно грузить уже при просмотре... Но ты сам, я думаю, понял, что это тебе практически не сделать... Да и скорость вдруг может резго измениться...

Так что вот! Какие-то более точные способы можно сделать, только увидив, че ты хочешь!...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.