Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.07.2002, 11:51
Lonly-Lockly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lonly-Lockly Посетить домашнюю страницу Lonly-Lockly Найти все сообщения от Lonly-Lockly
  № 1  
Lonly-Lockly

Отправить сообщение для Lonly-Lockly с помощью ICQ
По умолчанию Вращение в горизонтальной плоскости

возникла проблема - задать вращение объекту -
скажем тексту - в горизонтальной плоскости, с увеличением приближающегося "крыла" и уменьшением удаляющегося

Старый 24.07.2002, 11:56
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 2  
NeX

не морочь людям голову и читай соответствующеи разделы про 3д анимацию.... все есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 24.07.2002, 12:03
Lonly-Lockly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lonly-Lockly Посетить домашнюю страницу Lonly-Lockly Найти все сообщения от Lonly-Lockly
  № 3  
Lonly-Lockly

ну не нашел я этого! я с этим вопросом уже давно мучаюсь - из 3дмакса можно конечно импортнуть, но весить будет много, а я спрашиваю как это методами флеша сделать, ну типа как смена центра вращения итд... если не сложно кинь урл где это обсуждается/описано.....

Старый 24.07.2002, 12:07
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 4  
NeX

Я че тебе, кидалово что ли?...

Старый 24.07.2002, 12:14
  № 5  
Lonly-Lockly

если ты уверяешь что в разделе 3д анимации все есть...
.... а я не нашел....
... на просьбу указать урл ты отвечаешь таким образом...
может ты кидала?...

а серьезно - меня этот вопрос давно мучает.... вот щас на работе сижу.... работать неохота вот флешак опять мучаю

Старый 24.07.2002, 12:21
  № 6  
NeX

Вот ты пришел на работу, кофея попил понимаешь, сел так себе, делов нету, ну че флэшем не заняться......

А я вот уже на 6 часов пересидел тут... из-за таких, как ты... у нас сейчас 4:20 утра... и поверь, искать ну ничего не охота...... кстати, если ты такой раздел нашел, то и это найдешь....

А как вопросы ставишь, такие ответы и получаешь... это так... к слову....

Старый 24.07.2002, 12:29
  № 7  
Lonly-Lockly

Угу, тока там единственное в разделе 3д анимации написано как вставлять плагином из 3дмакса....

- нет я конечно понимаю что искать неохота и тд... но ты все рано отвечаешь на топик -
не проще вместо того чтобы препираться просто в 2х словах подсказать ГДЕ ЭТО???

я довольно давно флешак юзаю, и мне по пунктам расписывать не надо - когда я этот топик запостил (уже после того как поисал что мне надо на флешерруи не нашел) я именно на такую краткую подсказку и расчитывал...

Старый 24.07.2002, 12:38
  № 8  
NeX

АА..... так бы сразу сказал... А то я думал, что ты не того это... а вообще это все-равно ничего не меняет.... да и вообще.... че вы тут все спрашиваете...

спать я хочу.... (заметил, да, что всяку чушь несу, да?..) завтра (у тебя это уже седня), если получится, я тебе скажу по этой теме.... а пока подожди, может кто другой подскажет.... а вообще, я за то, что если не терпится,то решать проблему самому!.. а вооюбще, данный форум - не единственный в мире, и если че не получается найти, можно ведь и другими воспользоваться, не правда ли, товарищщщщьь?..

Ну скажи ведь, пора мне спать, да?...

Старый 24.07.2002, 12:41
  № 9  
Lonly-Lockly

угу пора..... сам не могу решить - если заметил у меня за год всего ничего постов - я или решаю сам или быстренько нахожу в инете..... я давно думаю как эту проблему решить, видел подобные эффекты на других сайтах, а сам сколько не пытался не могу найти.....

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.