![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
На самом деле может она и сильно замученная,но поверьте мне - я се2йчас конекретно кумарюсь.Вот позвлонил я своей девушке и (еак самое интересное взял рубку мужик) (на сотке) Я ему говорю - эй ты братан - позови мне женю???? - он мне гоорит - перезвони чернз 20 мин. , ну вот я перезваниваю и оказывается, что я самый натуральный (не буду говорить кто) , короче он опять берет трубку и я ему говорю - эй ты м.....к - какого х...... ты там делаешь,Ю а огн мне говорит, ты кто такой, я кему говорбю - позови мне Женю - Короче я с ним встретился через 20 мин и сломал ему челюсть, вот теперь меня моя любимая нелюбит - На самом деле что это за интересные новости - неукжели все дувушки такие сволочи? ну это не в первый раз, но все равно - маразм. ![]() |
|
|||||
|
Ну блин...
Если она тебя не любит после того как ты сломал этому "м.....к"-у челюсть ... Тут уж ничего не поделашь ... Просит прощения. Покупать много цветов. Если этот штэмп которому ты сломал челюсть - ее сотрудник, тогда возможно придется ейискать новую работу. А если это началось до драки, тогда это она зделала выбор. И то что ты сломал коту-то челюсть (особенно ее "новому" любимому) ее любовь к тебе не вернет. Даже наоборот ... Последний раз редактировалось kompadre; 26.07.2002 в 01:21. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
[+]
|
главное не быть мудаком, чувак. сними лапшу с ушей..
|
независимый мутант
|
Не расстраивайся, ты сделал правильно.
А может и не правильно.... но я бы поступил так же. И после такого, мое мнение о ней сильно бы изменилось. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Впрочем на самом деле (это я уже немного успокоился) можно найти и приятную девушку (которая меня хоть будет уважать), а то, что я ему сломал челюсть мне еще придется разбираться в Милиции ![]() |
|
|||||
|
|
А САМОЕ главное я хотел с ней на Каспий поехпть (ужу чуть ли билеты не взял) - Соленое море, Убогое место и предатеьская тварь.
Извените, что-то я сегодня расчувствовался!!!! |
|
|||||
|
Цитата:
ЗЫ, насчет милиции ты не сильно расстраивайся и ни сильно бойся ... Сам был в такой ситуации. Иногда менты на редкость понятливые люди. |
|
|||||
|
[+]
|
Цитата:
|
|
я вот сломал одному мудаку челюсть - за дело (на улице за девушку заступился) итог - 3 года условно.
так что осторожнее с анатомией.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|