![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
имиджи на фиолетовом фоне смотряться как то тяжело, и сабменю в разделах "каталог" и "адреса" какое то рамытое, попробуй подобрать более читаемый шрифт, а вообще чисто и аккуратно.
![]() |
|
|||||
|
|
а мне понравилось. ярко.
я бы в новости и о компании пунктирчику добавил.... а вообще, только что мысль пришла, ты бы для разных разделов вместо пунктира разные стежки сделал. Типа пунктира, зигзага... а может и нет ![]() Я бы еще низ страницы оформил, как верх, а то незаконченно как-то. И анимацию сдвинул вправо, а не по центру
Let's roll! Последний раз редактировалось Subzero; 16.08.2002 в 17:22. |
|
|||||
|
мне не оч, идея не нова...
3+
|
2 i_look :
Действительно, эти недочетики меня терзают давненько... Кстати, на фиолетовом фоне думаю флеш-заставочку сделать. Может получится поинтереснее. 2 Subzero : Класная мысль насчет стежков, но нач врят-ли одобрит - единообразие нужно. А насчет низа - он и был графический, но шефу не покатило... А вообще, идея дизайна с квадратами не моя ![]() Работа мне "по наследству" досталась, а зачем хорошие идеи губить... основную мысль сохранил.
|
|
дело в том, что на фиолетовом черный не виден, а белый очень контрастно, поэтому и получаеться такой странный эффект, что вроде бы все нормально, но ... эти картинки как то бы подсветить не таким насыщенно фиолетовым, что ли., что бы черный то же видно было.
|
|
|||||
|
Нормалек, но на внутренних страницах я бы как-то отделил основную (информативную) от растяжек хоть тупо полосами какими-то, а то текст как-бы завис в воздухе, вроде как дезигна нет а есть просто отформатированный текст, особенно когда листаешь вниз.
|
Вроде ничего.
Я бы вот только чёрные линии потоньше сделал. |
|
|||||
|
2 Alien Life Form: сорри, не совсем понял про растяжки - всмысле по бокам пустота или что?
|
|
ну да... голый текст. я потому и предложил тоже добавить пунктиру, чтобы визуально, графическое оформление шапки связать с контентом
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|