![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ за мат]
|
ПРедставляю Вашему вниманию заготовку для флеш сайта,
внутри окошка предполагаеться загорающаяся информация, а справа текст. Меня интересуют отзывы по дизайну, хочеться подкорректировать все на ранней стадииhttp://www.jabapaba.bigmir.net/posledniy.html
|
Как говорится: жизнь у него была тяжелая, но короткая. Только до прибытия тяжелой артиллерии в лице основных критиков...
А вообще-то я вроде уже видел предыдущее издевательство над концерном "Природа"?
Мы его нарисовали - только и всего... web: Арлекин Interactive e-mail: winnie@harlequin.ru ICQ: 23393769 Последний раз редактировалось Winnie The Pooh; 07.08.2002 в 09:45. |
|
|||||
|
Ну во-первых, это что размер у твоего мувика 1024 на 768. А под какое разрашение ты его хотишь заточить? Еси под 1024х768 то ессесено он буит вылазить и будут обе полосы прокрутки в бровзере, по-моему надо урезать около 200 высоты и 50 ширины шобы ниче не лезло.
Во вторых я бы облачка сделал шоб они множились и удалялись и не один и тот же мувик ездил с угадуемой частотой, а так еси поэкспериментировать то можно полууть случайность с облачками Ну это чисто технические замечания. А так над дезигном конечно надо работать и работать (лого по-моему надо поддлать немно, холм зеленый неестественно выглядит, ящик как-то в воздухе висит). в общем, ИМХО надо работть еще
|
|
извините меня за то, что я напишу ниже:
Чего это за хрень? Ни одного ответа на вопрос - а чего это за концерн с таким названием (и шрифтом типа газета"Правда") и чем он занимается не увидел. Единственная мысль - может утилизацией отходов в этом холмике или это вход в секретную лабораторию? Дизайн - на уровне обучения флеш, но не дизайну. Все это - ИМХО, конечно.
:) Правда, правда, честно, честно;) Последний раз редактировалось Andy GS; 07.08.2002 в 13:13. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Это я озабочен или этот глаз мне что-то напоминает?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+ за мат]
|
anton.b
У тебя дефект речи в виде заикания? Это был макет только, основа для остального дизайна, так что не умничайте. Пока я не увижу ваших достойных работ, серьезно к сожалению вас воспринимать не буду. Вот так
|
|
Цитата:
.....в точку ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
А чего тогда спрашиваешь совета? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
|