![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нужно сделать что-то вроде простейшего броузера на флеше. Имеем xml примерно такого вида:
как заставить текст правильно обтекать рисунок? Возможно кто-то писал что-то подобное или есть идеи? Поделитесь плз. |
|
|||||
|
не очень тебя понял но всеж
если ты строешь обработчик Xml Тут "просто" сторой его указвай все что надо нет проблем(это для меня пока трудно очень) второй вариант грузить в текстовое поле псевдо html тут по форуму пробегала инфа что можно грузить иммыджжи в текстовое поле но в таком случие боюсь будут проблемы собтиканием третий вариант всеж заранее определить что и куда груится будет(мувик грузить в мувик текст в текстовое поле как постоить в твоем случие обработчик я не знаю у меня покаопыта в этом нет |
|
|||||
|
С xml проблем нет. Имеющийся html в текстовых полях -не поможет. По поводу вставки рисунка в текстовое поле - НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский.
Речь идет о коде который правильно размещает рисунки и текстовые поля (т е размеры и позицию) в соответствии с xml-разметкой. Абсолютное позиционирование рисунков или текста - не подходит, а вдруг захочется изменить ширину окна или величину шрифта? В обшем мини-броузер который знает только тегии текста и рисунка. |
|
|||||
|
ошибся что поделать для этого гернерато вроде нужен тоже не доконца прочел
могу поискать и кинуть меню где вид структура гениртсяч при помощи Xml но вроде сложней есть в примерах к flash Mx есть простой просмотрщик при помощи Xml если чисто в теории то можно указать координаты мувика и текста а оброботчик должен брать эти координаты |
|
|||||
|
то есть проблема не в том чтоб сделать Xml а проблемма его втом чтоб проанализировать
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|