![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Господа, такая штука....сделал я на днях страничку...не скрою...много чего (если не сказать все) стырил у Эрика Джордана....сделал я ео точь-в-точь....но туту пришел заказчик и , О, ужас!, сказал: "Эт все лажа...Переделай"...Я переделал....и вот такой вариант его устроил...Он кричал "Вот оно!!! Да!!!!! Дас ист фантастишь!!!!" Но между нами, ниче там хорошего нету....Вы мне скажите. таку ли плох этот дизайн, иль мне все-таки стоит убрать ссылку на автора, дабы не дискредитировать себя?
http://www.i.com.ua/~rinok http://www.i.com.ua/~rinok PS работает тока кнопка где мы....сам придумал...оцените идею с картой.... |
|
|||||
|
2а все-таки угадывается, конечно.
По-моему как-то все грубо: крупные шрифты, огроменное скругление углов, толстенные линии - короче, изяществом не пахнет. Цветовая гамма тоже какая-то... Может, двумя основными цветами ограничиться? Еще надо работать! |
|
|||||
|
Guest
|
я и сам знаю что эт все грубо. Вы мне лучше скажите: сотит ли ставить подпись под этой работой?
|
|
|||||
|
[+] за мат
|
Мне вот интересно, там где машины едут мелькает
надпись [новИ й] это спецом чтоли сделано? Или я чего не догоняю... ...эээ а желтый цвет ни на какой другой поменять нельзя? или это из-за отсутствия текста так... необычно смотрится. А что если кнопочки [ кто мы|где мы|history] как-нибудь обыграть по интереснее, ну я не знаю, градиент чтоль пусти. А подпись свою оставь, вдруг кто-нить с таким же 'вкусом' как у твоего заказчика зайдет на ресурс и он ему жутко понравится, так новых клиентов найдешь. Да и в конце концов надо же на ком-то тренироваться ![]() 2 anton.b.: Да ну ладно тебе. Разные же сайты есть. Это ведь для рынка сделан. Ты вообще видишь какую-либо связь между рынком и искусством? Я лично нет, значит и сайт не должен быть оч навороченым и стильным, расчитаным как раз на того, кто на этот самый рынок и ходит. Разве не так?
|
|
подпись ставь!
Big_Zападло прав, вдруг кому-нибудь понравится! клиента нового найдешь, а не понравится, так и не пойдут к тебе, что равносильно отсутствию подписи репутацию не испортишь все равно ![]()
|
Guest
|
эт рынок находится на "самостийной"....тут нету буковки Ы..ейные функции заменяют буковкой И...си равно заказчик падла...я ему 2а подсовываю, а он мне: "Фуфел"....
|
|
|||||
|
|
Покажи 2а-то!
Посмотрев на этот вариант - скорее всего и вправду "фуфел"........ |
|
|||||
|
Guest
|
Небось думаешь что не выложу??? Выкладываю знаменитый джордановский v3 expansion в моей обработке....работает тока профайл и портфолио...98 кб
|
|
|||||
|
|
так там уже подпись стоИт: made by 2advanced!
а понравились мне машинки: они так перетекают, что определенные пространственные ощущения создают! (если бы только не эта удручающая синяя обводка) Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|