![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот смотрю передачу "Окна" с Дмитрием Нагиевым и такое чувство, что большинство историй, сюжетов, наигранные, приглашают актёров. У них во всех сюжетах всё участники инцедента приходят, и муж с женой, и любовник с любовницей, и ....
Разве такое бывает. Я смотрю только из-за Нагиева, нравиться как он ведёт, его прикольчики, подкольчики. |
|
|||||
|
|
однажды смотрю передачу "Большая стирка", там - трагедия муж, жена, любовница. приглядываюсь, все знакомые жена - из Уфы, муж - тоже, любовница - не совсем, но тоже знаю. очень расстроился. до этого смотрел затаив дыхание, а тут........
![]()
|
|
во все предачи такого типа (включая Малахова и пр. пр.) приглашают актеров
|
[+] за мат
|
Ааааааа!!!!!! вот уж не думал, что кто-то с Флэшера ЭТО
смотрит..... как то случайно переключил я на канал, где 'Окна' показывали, больше чем на 20сек меня не хватило.... блевотня. Может кто еще и сериалы мексиканские или бразильские смотит Просто Марию, Рабыню Изауру.... какие щас в моде, а? P.S. Дэвушки не в счет.... я лично только одну знаю, которая всякие сериалы не переносит... нет двух /одна из них директор моей бывшей школы/ .... что каксается остальных, так без Дикого Ангела они жить не могутю.
|
|
Кстати, как там, Иво таки женился на Милагрос, а то я не успел последние серии посмотреть?
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|