![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
вообщем у меня в таргет подгружается внешний .swf...
в этом внешнем .swf стоит прелоадер в первой сцене.... когда я загружаю этот .swf в level то прелоадер работает нормально... а когда в target, то он работает, но анимация загрузки идёт по кругу, а не так как надо... вот код прелоадера этого .swf: loadedbytes = getBytesLoaded(); totalbytes = getBytesTotal(); loadedkbytes = Math.ceil(loadedbytes/1000); totalkbytes = Math.ceil(totalbytes/1000); if (loadedbytes == totalbytes) { nextScene(); } frame = int(loadedbytes/(totalbytes/100)); tellTarget (_root.loader) { gotoAndStop(_root.frame); } Помогите пожалуйста, что надо исправить.. а то никак не получается... :-/ |
|
|||||
|
у меня тоже такое было только он у меня появлялся (прелоаадер) а загружать и исчезать нехотел...
я щас неемного отодвинул эту тему... чтоб на ней незацикливаться... А вообще тоже очень нада вещь крайне актуальная ![]() |
|
|||||
|
а если попробывать облегчить код и оставить для начала только прелоадер без всех процентов и статистики байт..
Ну простой чтоб пока мув грузился играла анимашка... попробуй.. а потом постепенно его наварачивай... |
|
|||||
|
|
c анимашкой сделать то не проблема... но мне надо именно так... ведь когда через level подгружешь всё пашет нормально....
подождём, может найдётся человек который нам поможет... |
|
|||||
|
(Сел и смотрит в экран монитора)
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|