![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
а разве есть такой импорт, напише по пунктам ка это делается и что нужно установить (какие плугины ...)
|
слухай, по темам я за тобой больше бегать не буду, пости в одном месте свои ответы и приветы!
а путь простой File->Import->находишь свой avi файл! только учти, импортит флеш весь ави в один кадр - раскадровки не делает! |
|
|||||
|
|
Извини случайно нажал спросить вместо ответить (по смыслу хотел ведь спросить, а не ответить), но не работает импорт avi, ругается, говорит "one or more files were not imported because there were problems reading them.", что это такое, может у меня флеш глючный (вроде 5), нормально работал. Размер avi имеет значение (577 килобайт, не сжатый).
|
я в МХ работаю, но насколько я помню 5-ка тож должна без проблем ави кушать, проверь установлен ли у тебя QuickTime 4+, не открыт ли твой ави в другом приложении, и не стоит ли у него ридонли свойства.
размер значения не имеет. может ави битый. после проверки вышеописаного попробуй импортнуть его в чистый новый фла. У меня со звуком подобное было, не хотел ипортироваться! |
|
|||||
|
|
У меня нет Quick time может поэтому avi не экспортируется? (если что где взять?)
|
|
кстати, почему не могу импортировать swf, глючная версия флеша? Не могу зарузить swf, что это значит, swf смотрится отлично и отрывается нормально, а импорт не работает, fps влияют на это или все равно.
|
|
Флеш работает нормально и импорт swf работает только моих, а вот созданый программой vid2flash не импортируется, где собака порылась?
|
Если есть возможность поставь MX.
Потому что как я знаю в 5 Флеше импортировать avi. Нельзя.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|