![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет, Флэшеры.
Ребята, спасибо, что вы есть. Я пользуюсь вашим сайтом уже давно, тырю исходнички потихоньку, разбираюсь что к чему. Нужным делом занимаетесь. У меня к вам вопрос связанный с Flash MX. Как в нем сделать обращение к внешнему файлу (текст). Что бы он брал из него строчечки и кидал их в окошечко во FLASH. Я пытался сделать динамическим текстом в окне, добавив к нему скроллик, но у меня ПРОЦ дохнуть начинает, по 5 секунд текст меняет (IP III 1200). Подскажите, пожалуйста, как сделать обращение к HTML или txt или xml (что попроще будет) Заранее благодарен. PS Исходничек на эту тему в пятом флэше я видел и пытался воткнуться, закончилось тем, что воткнуля только в монитор PPS Не надо пожалуйста писать а-ля ЛАМЕР и т.д., некоторые (НЕ ВСЕ- хочу отметить) любят сделать эту приписку. Люди покажите мне хоть одного, кто родился с КЛАВОЙ в зубах и с висящей на ушах мышью. Не хотел никого обидеть. СПАСИБО. |
|
|||||
|
|
странно, в первом кадре загружаешь из txt переменные с помощью loadVariables, делаешь динамическое текстовое поле с переменной, допустим техт и в него вставляешь все что надо.... кинь исходник, посмотрим...
|
|
Sapiens, ничего странного, просто опиши пожалуйста сие действие более подробно (как, что и откуда), за это я тебе буду очень благодарен.
Дело в чем исходник я стырил с этого сайта и пытался в нем разобраться и ничего не вышло. Помоги, будь friend'ом. |
|
|||||
|
|
если вот это
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|