![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ за мат]
|
Вот друг попросил сваять...Решил поиграть в Обнорского (Бандитский Петербург). Смешно конечно...но хочеться ему.
Ваши мнения по поводу наброска. Проект не коммерческий (во всяком случае для меня)>>>
|
|
некоторое время ломал голову, что значит "журналистские". Потом вдруг обнаружил, что там еще есть и "расследования"!
Они не совмещаются. Наверное еще потому, что нижняя полоса воспринимается как баннер (таких много на всяких халявных серверах). Или может мне просто спать пора? |
|
|||||
|
Effect Matrix tam ne k chemu.
|
|
не понравилось совсем
линии кривые меню огромное (в 800 х 600 н пол экрана навеерно) я бы на твоем месте убрал над домом эту подсветку
|
Да, с первого взгляда хорошо смотрится, и быстро грузится, но при более подробном рассмотрении казусов хватает.
Матрица тут совсем не к селу, надпись названия слишком разрозненна. Короче - надо что-то переставить, что-то убрать, что-то добавить ![]() Советую побольше сконцентрироваться на стиле, который задают голубые фигуры, и дом. И всё на это должно работать, остальное - пожалуй ненужно. Создает аляпистость.
|
Guest
|
Так в принцыпе ничего, если забить инфу, кое что убрать (матрицу), кое что добавить будет ниче....
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|