![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот ребя начал делать свой сайтик... Но есть проблеммы... посмотрите, и сами мне расскажите, что так, а что не так, что поменять..... в общем нужен совет Ваш господа... Там один пока трабл.... вот смотрите, после нажатия на кнопку "About"- подгружается мувик... а если нажать снова на эту кнопку - то он сволочь опять грузится.... как прописать дефект этот грёбаный... в общем чё говорить, смотрим - www.cnw.mk.ua\dima
![]() |
|
|||||
|
шрифт при 1024х768 с трудом можно разобрать.
Че там про фотки, я вообще не понял размера 10х10нажимаешь на кнопку, не понятно- работает или нет... только у абоут есть Лоадер. А баг твой решается: просто в переменную суй имя показанног мува, и если он уже есть, то ничего не грузи. |
|
|||||
|
[+] за мат
|
по поводу кнопочки:
Можно сделать муви клип, в нем 2 кадра в каждом кадре по одинаковой кнопочке. В 1-ом после нажатия на кнопку грузится [about] и переходит на 2й кадр с такой же кнопкой, но без скрипта, т.е. кнопка носит чисто декоративный характер, тычь в неё или не тычь толку ни какого дальше сам додумывай. . . гиморно я мыслю, да? =)
|
Ребя, если не в тягость напишите готовый скрипт для кнопки...
А про фотки и другие кнопки - я же говорю, это всё так, пока я тока прикидываю.... там всё поменяется... Жду скрипта от вас поца.... ![]() |
|
|||||
|
А, вот ещё что, как сделать такую фишку, что при нажатии на кнопку запускается почтовая прога, с готовым адресом в строке?
![]() |
|
|||||
|
|
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|