![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Простейший , но очень полезный пример. Если кто сталкивался,то киньте файло плз... или просто перечислить
используемые функции, я куда вставить я раберусь.Есть две кнопки .При нажатии на одну, должен загружаться movie1.swf, а на вторую - загружаться movie2.swf. И должен отображаться один общий индикатор загрузки клипа. |
|
|||||
|
|
1. делаеш два контейнера (они же мувы) - в них ты будешь грузить свои файлы
2. грузишь файлы container1.loadMovie(FileName1); 3. данные для индикатора totalSize1 = container1.getBytesTotal(); loadSize1 = container1.getBytesLoaded(); |
|
|||||
|
|
Т.е. должно работать ...
Я уже делал так, у меня не получилось. Мувы загружаются , но данные о загрузке не передаются. Куда вставить эти две строчки? totalSize1 = container1.getBytesTotal(); loadSize1 = container1.getBytesLoaded(); |
|
|||||
|
|
1. строчки необходимо вставлять в отдельный мув которые будет отслеживать процент загрузки
2. по тренируйся делать простые прелоадеры, в исходниках достаточно инфы по этой тематике 2. если не получится, значит проблема с путями, делай все через _root |
|
|||||
|
|
А у тебя получалось ?
|
|
|||||
|
|
тебе нужно сделать обыкновенный прелоадер, тольно отслеживать загрузку не всего мува а конкретных контейнеров
совет: научись делать обыкновенные прелоадеры см. исходники и учись п.с. если будут вопросы по конкретики помогу, но пока ты сам не сделаеш хотя бы 30-40 обыкновенных прелоадеров - помочь тебе не чем |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|