Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 20.09.2002, 19:19
Max Chell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max Chell Найти все сообщения от Max Chell
  № 1  
Max Chell

Arrow Оцените...

Здрассте всем.Прошу заценить дизайник.Критика,как обычно,приветствуется в раскрытом виде...Во флэше работаю 3 недели и только учусь,так что делайте скидку.Заранее спасибо.
З.У.
Работать должна только ссылка Forum.Все остальные-не доделал пока.

Старый 20.09.2002, 19:20
Max Chell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max Chell Найти все сообщения от Max Chell
  № 2  
Max Chell

По умолчанию блин

Раньше думал,как можну забыть приложить урлу к тексту...теперь понял.
http://reafer.by.ru

Старый 20.09.2002, 19:34
Andy GS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Andy GS Посетить домашнюю страницу Andy GS Найти все сообщения от Andy GS
  № 3  
Andy GS

блин, ну кнопки-то нормальные делайте, ну в последнем фрейме кнопки - область срабатывания можно прямоугольником выделить??? или посетителям надо в очертания букв целить??

вообщем - непонравилось!
и дело тут не в знании флеша, а в знании основ дизайна!

в очередной раз - вот ссылка на поучительный дизайн - смотрите и учитесь!

http://www.flasher.ru/forum/showthre...EE%E4%ED%E8%E9

ИМХО!!

Последний раз редактировалось Andy GS; 20.09.2002 в 19:37.
Старый 20.09.2002, 19:46
  № 4  
Max Chell

По умолчанию В принципе...

С кнопками ты прав,тут я просто схалявил,потому,что в первом линке прямоугольник есть...Но про основы дизайна ты не прав.Если иметь в виду композицию,то все в порядке.Нагромождение от незнания...А вот среди твоих линков,много сделанных не профиссионално.В основном кол-ве дизайнов глаз фокусируется не на том,на чем нужно.Шаблоновость не залог успеха...А вот я делал дизайн опираясь на стиль исходников...в смысле на композицию и на стиль нескольких сайтов.Этот сайт не информативен,вот и менюшка не нагромаждена текстом.
З.У.
То вы пишите,что текста много,то,что текста мало,то,что слишком на html похоже,то что слишком сложно,то что слишком просто.Нет чтоб помоч ламеру,который даже книжку по флэш еще не купил.

Последний раз редактировалось Max Chell; 20.09.2002 в 19:51.
Старый 20.09.2002, 19:51
Andy GS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Andy GS Посетить домашнюю страницу Andy GS Найти все сообщения от Andy GS
  № 5  
Andy GS

Цитата:
среди твоих линков,сделанных не профиссионално.В основном кол-ве глаз фокусируется не на том,что нужно
Сильно!!

Цитата:
А вот я делал дизайн опираясь на стиль исходников...в смысле на композицию.
Еще сильней!

Сорри, мэтр, если чем обидел, как записаться
в Ваш мастер-клас??

Старый 20.09.2002, 19:55
  № 6  
Max Chell

Это не понт,просто мой отец-бывший декан операторского факультета во вгике,мать-в Строгановке и в 1905 года отучилась,а дядя-дизайнер на НТВ...ну вот чем я хуже?Вот и опираюсь на их знания...

Старый 20.09.2002, 20:04
  № 7  
Andy GS

ну не понт, значит не понт
удачи

Старый 20.09.2002, 21:21
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 8  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
мне тоже непонравилось, короче полностью согласен с Andy GS, только ссылочку другую дам... www.miodesign.by.ru/links.shtml , наглый я! =) (да и ссылок у меня побольше...)

Старый 21.09.2002, 00:42
@lex.go вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @lex.go Найти все сообщения от @lex.go
  № 9  
@lex.go

мне не понравилось...и роль в этом сыграли не только кнопки...

Старый 23.09.2002, 16:38
Suxarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Suxarik Найти все сообщения от Suxarik
  № 10  
Suxarik

Mojet porabotaesh s cvetami, izbavishsja ot nekotorix kvadratikov, oni slishkom ogranchivajut ploshad, vstavish kakuju nibut fotku stanet interesnej.
Prosti , mne ne ponravilos.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.