![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Такая трабла... Есть клип, в нем есть кнопка, которая реагирует на события rollOver и изменяет внешний вид. Надо, чтобы на определенном этапе этот клип оставался виден, а кнопка переставала реагировать на это событие, т. е. не изменялась. Свойство visible клипа уберет его полностью, а свойство alpha только изменит прозрачность, но кнопка по прежнему будет работать...
Как быть? |
|
|||||
|
Сделай два кадра в мувике, в первом кнопка, а во втором простая графика, и при нажатии на нее пусть перескакивает на следующий кадр.
Не забудь поставить stop(); Удачи! |
|
|||||
|
|
Не получается... Сделал второй кадр, в нем убрал из клипа кнопку (Break Apart), но теперь и в первом кадре кнопка убралась...
|
|
|||||
|
|
Срочно надо эту тувту разобрать, завтра заказчик меня по стенке размажет!!!
|
|
|||||
|
Сделай переключатель. В самой кнопке проверяй его: если он true - кнопка работает, если false - не работает.
А где нужно, меняй значения переключателя. |
|
|||||
|
|
просто во втором кадре убери все экшены с кнопки...
|
|
Насчет убрать все экшены - опять не получилось. Экшены "зашиты" в кнопку, т. е. по двойному щелчку выводятся 4 фрэйма и т. д. Убираю ненужные детали во фрейме Over и они исчезают в первом фрейме сцены у этой кнопки...
А насчет переключателя, че то я не понял как это сделать то можно? |
|
|||||
|
|
Народ, в надежде на чью-нибудь помощь публикую исходник... Надо, чтобы по нажатию на монитор, системный блок, мышь или клаву открывалось полупрозрачное окно с описанием этой части ПК... Естественно, что открытое окно должно выходить на первый план и во время, пока оно на экране, не должны работать никакие другие кнопки (тот же монитор, системный блок, мышь и т.д.).
Плиз хелп!!!! Не сплю, не ем, жду вашей помощи!!! |
|
|||||
|
Вот решение твоей проблемы на примере с мышкой, остальное доделаешь сам. В открывающееся окно я вставил кнопку, т.е. при нажатии на окно все возвращается в исходное положение.
|
|
|||||
|
|
derhab перепутал версию файла и выложил не свой исправленный, а мой исходный вариант...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|