![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
имхо лажа!
Вот только трехмерщики порадовали... |
|
|||||
|
|
я сегодя иду.
|
|
|||||
|
|
Мастер Цифрового Облика
|
решил на этот раз охарактеризовать этот фильм одним только словом:
ФАРШ представьте себе мясорубку в которую напихали мяса начали крутить и полезло из дырок все. как только полезло, котлеты посчитали приготовлеными да так и оставили свисать мясо красными червячками. вот это и будет "революция" (ни в коем случае это не описание сюжета, который вобщем-то напрочь отсутствует) а просто общее впечатление от просмотра - фарш. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
а мне понравился
ФАРШ я знаете ли довольно мало смотрю бездумные фильмы, но достаточно люблю их именно из-за 3Д. класс...люблю мясо, его так мало качественного |
|
|||||
|
Сайгак
|
Из всего фильма есть две класные вещи: Битва за зеон и удар Нео по харе Смита замеджленно так и смааааачно!
А вообще это кинокомедия! Зал ржал и аплодировал почти постоянно! :))))) ПРям как в театр попал! :)))))
|
|
Мы смеялись весь фильм.Удар по роже Смита-цитата из какого-нить Голого пистолета
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
я другого и не ждал ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Хароший фильм. Дас ис ГОООД!
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Во млин токашьа из кинотеатра !
Впечатление ! МЯСО, ФАРШ, РУБИЛОВО, СМЕХ. Сопли да и только ! А так мне очень понравился СУПЕР ЭФФЕКТЫ !!! тока не надо говорить что типа вот на таких как Я и расчитаны такие фильмы! ОКЕЙ ? ВСЁ ЭТО ИМХО !!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|