Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 06.11.2003, 12:54
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 1  
Ales
F1

По умолчанию Matrix: революция

имхо лажа!

Вот только трехмерщики порадовали...

Старый 06.11.2003, 13:41
Max Chell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max Chell Найти все сообщения от Max Chell
  № 2  
Max Chell

я сегодя иду.

Старый 06.11.2003, 14:23
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 3  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Я пока не смотрел.

Text Matrix:
http://home.quicknet.nl/mw/prive/wad...cii-movie.html

Старый 06.11.2003, 15:19
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 4  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
решил на этот раз охарактеризовать этот фильм одним только словом:
ФАРШ

представьте себе мясорубку в которую напихали мяса начали крутить и полезло из дырок все.
как только полезло, котлеты посчитали приготовлеными да так и оставили свисать мясо красными червячками.

вот это и будет "революция" (ни в коем случае это не описание сюжета, который вобщем-то напрочь отсутствует)
а просто общее впечатление от просмотра - фарш.

Старый 06.11.2003, 15:50
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 5  
Ret
Красная крыса

а мне понравился ФАРШ

я знаете ли довольно мало смотрю бездумные фильмы, но достаточно люблю их именно из-за 3Д.

класс...люблю мясо, его так мало качественного

Старый 07.11.2003, 17:45
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 6  
ЛОWАДКА
Сайгак

Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
Из всего фильма есть две класные вещи: Битва за зеон и удар Нео по харе Смита замеджленно так и смааааачно!

А вообще это кинокомедия! Зал ржал и аплодировал почти постоянно! :))))) ПРям как в театр попал! :)))))
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 07.11.2003, 18:47
Max Chell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max Chell Найти все сообщения от Max Chell
  № 7  
Max Chell

Мы смеялись весь фильм.Удар по роже Смита-цитата из какого-нить Голого пистолета

Старый 08.11.2003, 13:00
lizergil вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lizergil Найти все сообщения от lizergil
  № 8  
lizergil

Отправить сообщение для lizergil с помощью ICQ Отправить сообщение для lizergil с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) Max Chell
Мы смеялись весь фильм.Удар по роже Смита-цитата из какого-нить Голого пистолета
мне тоже смешно было весь фильм, вообще киношка для самых неадекватных я другого и не ждал

Старый 08.11.2003, 17:12
старина смерть вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от старина смерть
  № 9  
старина смерть
Banned

Smile wzor.net

Хароший фильм. Дас ис ГОООД!

Старый 08.11.2003, 22:20
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 10  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
Во млин токашьа из кинотеатра !
Впечатление !

МЯСО, ФАРШ, РУБИЛОВО, СМЕХ.

Сопли да и только !

А так мне очень понравился СУПЕР ЭФФЕКТЫ !!!
тока не надо говорить что типа вот на таких как Я и расчитаны такие фильмы! ОКЕЙ ?

ВСЁ ЭТО ИМХО !!!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.