Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.10.2002, 17:35
stalin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stalin Посетить домашнюю страницу stalin Найти все сообщения от stalin
  № 1  
stalin

Отправить сообщение для stalin с помощью ICQ
По умолчанию Глюк в phpBB Форуме !

Проблема такая ... нельзя постить в Форуме , выдаёт ошибку "Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть попозже" ... когда бы и что не писать ! Всё равно выдаёт всем одно и тоже =:-((( ... посмотрите пЖалста !! Люди !! я знаю вы можете помочь =;-) http://just.pit.lv/forum/

Старый 27.10.2002, 17:44
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 2  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
поставь интервал постинга через админ панель..

Старый 27.10.2002, 18:01
stalin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stalin Посетить домашнюю страницу stalin Найти все сообщения от stalin
  № 3  
stalin

поставил - 0 ! но он считает что я (JusT|CTaJIuH) постоянно что-то пишу , хотя я вообще не на Форуме - это раз !
2-ое : Он посты лепит не в конец как надо , а в начало темы ... прикинь ( он их теперь лепит вообще куда хочет !!!!! ) !!??? ... я в панике !!! что случилось ?? =:-((
Хэээлп !!

Последний раз редактировалось stalin; 27.10.2002 в 18:04.
Старый 28.10.2002, 00:20
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 4  
Wave
еретик

только вчера работал я над тонкой доводкой пхпбб...

крутил его и так, и этак, если я тебе расскажу что я с ним делал... да нет, мне будет проще перечислить чего я с ним не делал...

не хочет глючить, сволочь.... крепкий орешек

может быть тебе стоит для начала поставить его по новой, после чего, если глюки возникнут снова, начать копать...
если ты ничего в нем не менял, то скорее всего проблема лежит на поверхности

Старый 28.10.2002, 23:25
  № 5  
stalin

Нашёл я проблему ... проблема в ряду phpbb_posts ! т.к при попытки восстановления БД глюк оставался , я начал по ряду проверять ... и обноружил что именно phpbb_posts вызывает подение Форума =:-((( и его приходится заново инсталить !!!
могу дать эти 3 файла (ряд в БД) ... если кто разберается в Sql ... =:-((( может кто-то сможет исправить в них ошибку ... , а то очень обидно терять все посты =:-( Хээээлп !

Последний раз редактировалось stalin; 28.10.2002 в 23:30.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.