![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Проблема такая ... нельзя постить в Форуме , выдаёт ошибку "Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть попозже" ... когда бы и что не писать ! Всё равно выдаёт всем одно и тоже =:-((( ... посмотрите пЖалста !! Люди !! я знаю вы можете помочь =;-) http://just.pit.lv/forum/
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
поставь интервал постинга через админ панель..
|
поставил - 0 ! но он считает что я (JusT|CTaJIuH) постоянно что-то пишу , хотя я вообще не на Форуме - это раз !
2-ое : Он посты лепит не в конец как надо , а в начало темы ... прикинь ( он их теперь лепит вообще куда хочет !!!!! ) !!??? ... я в панике !!! что случилось ?? =:-(( Хэээлп !! Последний раз редактировалось stalin; 27.10.2002 в 18:04. |
|
|||||
|
еретик
|
только вчера работал я над тонкой доводкой пхпбб...
крутил его и так, и этак, если я тебе расскажу что я с ним делал... да нет, мне будет проще перечислить чего я с ним не делал... не хочет глючить, сволочь.... крепкий орешек ![]() может быть тебе стоит для начала поставить его по новой, после чего, если глюки возникнут снова, начать копать... если ты ничего в нем не менял, то скорее всего проблема лежит на поверхности
|
Нашёл я проблему ... проблема в ряду phpbb_posts ! т.к при попытки восстановления БД глюк оставался , я начал по ряду проверять ... и обноружил что именно phpbb_posts вызывает подение Форума =:-((( и его приходится заново инсталить !!!
могу дать эти 3 файла (ряд в БД) ... если кто разберается в Sql ... =:-((( может кто-то сможет исправить в них ошибку ... , а то очень обидно терять все посты =:-( Хээээлп ! Последний раз редактировалось stalin; 28.10.2002 в 23:30. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|