![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Друзья, помогите. Загорелся установить у себя Flash MX. Реально купить программу на Горбушке? Обращаюсь, т.к. ездить в пустую не могу по состоянию здоровья (инвалид). И сколько стоит и качество из вашего опыта, если можно. Заранее благодарю. Саша ![]() Последний раз редактировалось Саша151; 16.10.2002 в 20:12. |
|
|||||
|
Ну да можно и на горбушку...
Только не факт что всё будет нормально работать, но 80% чтол всё ок Лучше покупать английскую т.к. наши местные "русификаторы" (они же пираты) иногда только портят програму и делают работу с ней невозможной (кстати если есть скоросной и халявный и-нет то можно и скачать из и-нета ) |
|
|||||
|
НУЖЕН КРЯК!!!
себе поставила 30 дневный типа тестика... и вот дальше не пашет..а переустановка проги не помогает... пришлось снести винду поставить заново еси есть нормальный кряк помоги!!! ![]()
|
|
|
|
|||||
|
|
Благодарю за помощь в поиске Flash MX. Установил 30 дневную версию. Буду признателен lamer2 за обещанный кряк. И если не затруднит, немного поясни, как его use. Был на astalavista, ничего, к своему стыду не понял. Там куча всего. Английский я знаю. Также прошу Lenka_x поделиться информацией, как она решила сходную проблему. Заранее благодарю всех, кто поможет. Саша
![]() |
|
|||||
|
|
Lamer2, спасибо. Следуя твоим советам, получил Flash MX, крякнул её благополучно. Спасибо, друг.
![]() |
|
|||||
|
[+] за мат
|
я просто худею.... модера чтоли в осеннюю спячку ушли.....
качай с макромедии, если нет возможности, купит болванку ... только не русифицируй.... даже не пытайся... сам больше намучаешься с корявым переводом.... ну а лечилку всегда найти можно, если знать где искать....
|
|
Ну да незачто.
Приятного тебе Flash-а и всё такое.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|