![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть сайт, есть желание использовать в качестве фоновой
музыки - музыку известных исполнителей. Вопрос вот в чем: могу ли я использовать эту музыку с указанием что авторство принадлежит им(настоящим создателям), если так нельзя, то при каких условиях это возможно? (слышал что можно использовать трек длительностью до 30 сек.). Поделитесь кто сталкивался с этим! |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
во-превых ты прав в плане длительности звучания - не больше 30 сек, во-вторых - качество должно быть "preview", тоесть значительно ниже СД. и, конечно же, указание авторских прав...
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Ну допустим коммерческой выгоды с этого я иметь не буду
, автора укажу.Думаю они не обидятся если качестов будет НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже CD .И длительность - меньше 30 сек - но лУпить то можно? Последний раз редактировалось JeeP; 21.11.2002 в 03:06. |
|
|||||
|
Джип,почитай внимательно:
Цитата:
) .Говоря простым языком,никто тебя в суд не потянет за нарушение авторских прав, если ты утром в распахнутое окно просыпающимся бюргерам десять раз подряд споешь "Зайка моя",не объявляя перед этим авторов музыки и, с позволения сказать, слов. ИМХО,вставляй спокойно музычку той продолжительности, какой тебе надо,и туда, куда тебе надо, и мозг не ломай. 2 ihorko А откуда инфа насчет 30-и секунд и качества звука? Не сталкивался ни разу, интересно для общего развития.. ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
2ihorko
спасибо! 2Pomidoroff Ну ты прям разжевал... и в рот положил(не ищите второго смысла )спасибо! Скоро будет - счастье ![]() |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
Цитата:
2 джип пжалста |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |