![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Покритикуйте (по делу, плиз) первое приближение. Есть ли смысл делать второе?
![]() http://www.menikmati.narod.ru/port1.html |
|
|||||
|
xM....
Не плохо.... Не плохо....... но делай дальше, посмотрим че получиться... P.S Но как только загрузилось я сразу заметил что цвета не очень втему....
|
|
Посоветую убрать фиолетовую тень, ветки на дереве
заточить поточней, свою фамилию не писать английскими буквами и работать дальше, если ты надеешься, что это лучшее из того, что ты еще для нас не сделал. Успехов, земляк. |
|
|||||
|
В целом - нормально.
Если даваться в детали. 1. Фиолетовавя рамочка смахивает на траурную. 2. Непонятные телодвижения надписи Menikmati. 3. Цифры в прелоадере светловаты... 4.Квадратики в меню...А почему разделы не начинаются с первого квадратика? 5. А пункт "контакты"???? |
|
|||||
|
Спасибо за критику, видимо второе приближение все-таки стоит делать
![]() Хм.. когда это она фиолетовой стала... Была ж вроде коричневая... исправлю. С остальными цветами все нормально. То есть мне так захотелось. Чтобы штампами не пахло Кому-то серьезно режет глаза, или это просто, чтоб чего-нить изречь? ![]() Квадратиков больше, чем разделов, потому и не начинаются с первого. А контакты в "генерал" пока. Ветки точить надо. это да... Все принял к сведению, спасибо. Еще вот - ни у кого лупов каких-нить восточного типа нет? Оживить музычкой хочется. Буду очень длагодарен.
|
Все в порядке с цветами. Если только HTML фон чуть позеленее флеша....ну это так... А полоска фиолетовая!!! На моем экране....
|
|
|||||
|
впечатления такие
1. Фейс на гавной странице хм... нескромно 2. Меню - это для любителей квестов - надо сначало ощупать весь экран мышкой.... Причем, если даже и догадаешься что это квадратики - ткнешь на первый, но ничего не произошло - сразу недоумение.... 3. Голое (сухое) дерево на персональной странице ... ну незнаю что ты хотел этим сказать... Или ты сирота, или очень одинок или рискуешь показать что ты "абсолютно гол"... Хотя выполнено всё очень красиво.
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Достойно, но лицо бы я убрал.
![]()
|
Дерево просто нравится. А о таком далеко запрятаном скрытом смысле я как-то даже и не подумал. "Абсолютно гол"... вот ведь...
) А насчет морды, наверное, правильно... надо подумать чем заменить )
|
Нудк, против психологии то не попрешь
![]() На подкорку-то пишется не всегда то, что видится. А это ведь можно использовать себе на благо. Ну по крайней мере стараться не допускать явных подсмыслов.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|