Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 06.03.2003, 11:21
Tween вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tween Найти все сообщения от Tween
  № 1  
Tween

По умолчанию Опять прелоадыр!!!!

Люди подскажите как заставить работать прелоадер на загружаемую (loadMovie) картинку.
спасибо заранее

Старый 08.03.2003, 22:07
trigger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для trigger Найти все сообщения от trigger
  № 2  
trigger
[+4 16.10.08]

if {
Твой_movie.getBytesLoaded == Твой_movie.getBytesTotal
gotoAngPlay(Куда нужно);
}

Старый 09.03.2003, 22:00
Tween вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tween Найти все сообщения от Tween
  № 3  
Tween

спасибо я уже разобрался =))
ЗЫ тупой был вопрос =)))

Старый 09.03.2003, 22:30
Useless вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Useless Посетить домашнюю страницу Useless Найти все сообщения от Useless
  № 4  
Useless

Отправить сообщение для Useless с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Tween
ЗЫ тупой был вопрос =)))
А сколько их ещё будет!..

Старый 10.03.2003, 04:57
  № 5  
Tween

Я был таки не прав всёже это не тупой был вопрос ..... и он не исчерпан, может неправильно спросил =)

вопрос в том как мне заставить понять прелоадер то сколько должно будет загружено байтиков до того момента пока они не загружены =) (может глупозвучит), но я имею в веду то когда картинка подгружается ЛОАДМУВИМ он зараза сперва показывает размер клипа, а потом в какой-то момент показыват сколько это стало, но никак немогу его заставить показывать постепенную загрузку картинки ПОМОГИТЕ пожалуйста очень нужно ...

Старый 10.03.2003, 17:15
Useless вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Useless Посетить домашнюю страницу Useless Найти все сообщения от Useless
  № 6  
Useless

Отправить сообщение для Useless с помощью ICQ
Цитата:
вопрос в том как мне заставить понять прелоадер то сколько должно будет загружено байтиков до того момента пока они не загружены =) (может глупозвучит)
Не столько глупо, сколько непонятно.

На всякий случай: getBytesTotal() сначала - до того, как придёт ответ с сервака - показывает размер того муви, в который грузится файло. Обходится это запоминанием _url до начала загрузки. Как только урл изменился - getBytesTotal() выдаёт сначала -1, затем реальный размер файла. Отсюда и копай.

Старый 10.03.2003, 21:32
  № 7  
Tween

кажись пучком всё спасибо, вот про URL это мне понравилось =)

Старый 10.03.2003, 21:55
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 8  
llllllllll

мда, вроде вопрос то дурацкий, но мне вот нада было сегодня тоже сделать прелоадер =), в ИЕ то все пучком, а вот Мозила/Нетскейп, если файло грузилось, но не догрузилось , показывает bytesTotal и bytesLoaded по нулям ... =)

Старый 10.03.2003, 22:30
  № 9  
Tween

слушай, прости канечно меня за наглость, а у тебя там не завалялось в твоих работах чегонибудь похожего на то что я говорю. А то что то урл =) работает, а толку мало от того. Как бы проблема не пропала он сука как вывадил лоадбитс равное тоталбитс так и не перестал это делать =) или может у меня кокой нить дебагерр плохой, может с сервока тестить надо ааа

Старый 10.03.2003, 22:31
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 10  
llllllllll

Цитата:
... или может у меня кокой нить дебагерр плохой, может с сервака тестить надо ааа
... мда =)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.