![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сайгак
|
Сразу предупреждаю что то что вы увидите очень похоже на маразм, не судите сильно, просто движение в мувиках настолько коряво отображается, что мне просто не было смысла делать его правильным! Так что не пугайтесь! Но прошу у вас помощи! Очень нужна помощь!!! У меня мозги уже отказываются что-то придумывать! Выглядит отстойно!
Как вы думаете что можно сделать с этим , или, блин, с этим? Заранее спасибо....
|
|
Вот, что я имел ввиду.
А если надо совсем по-серьёзному - бери цифровую камеру, штатив и иди снимай. По-другому никак. Без плагиата. ЗЫ Если нужен исходник, пиши мыло. Сюда 800кб не лезут. |
|
|||||
|
|
Ну и отлично, а то у меня в очередной раз винт полетел.
|
|
|||||
|
|
В общем-то запланированное. Когда первый винт полетел, я стал юзать другой, который пару раз до этого клинило и я это знал. Ну, на время, пока новый не надыблю. Но тут его заклинило в последний раз. Я знал, что это когда-нибудь случится, но (ДУБ!!!) как обычно, не забэкапился.
Теперь магнитики от этого винта - в моей коллекции винтовых и наушниковых магнитиков... ![]() |
|
|||||
|
|
у меня на них плакаты висят
много плакатов ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|