![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't panic!
|
делаешь вот компоненты, все работает, просто зашибись :)
...а потом оказывается для пущей дуракоустойчивости нужно лив превьюхи сделать... а с ними-то как раз траблы начинаются... :( люди, у кого-нибудь есть нормальный пример лив превью для компонента ? во всех доках описан механизм работы этой хрени, но я нигде не видел исходников лив превью аналогичных превьюхам стандартных макромедийских компонентов... везде где есть какие-то описания изготовления превью - все ограничивается примитивными вещами... проблема в чем: при смещении объектов в клипе превью активная область все равно остается размером со сцену... на примере скроллбара: равернул скроллбар, к примеру, на 90 градусов - а выделяется все равно вертикальная область, размером ровно со _сцену_ в превью... так же не понятно как передаются габариты поля, чтобы уже в превьюхе он пристегивался и растягивался как надо... |
|
|||||
|
don't panic!
|
наверх, я сказал !
буду вас доставать этой темой по ка кто-нить не сорвется и не ответит =) |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
don't panic!
|
о !.. уже что-то =)
будем разбираться, спасибо... |
|
|||||
|
don't panic!
|
там кстати не то, что нужно... там много наворотов любопытных, но про ту запутку с превьюхой нет ничего...
там основное - это изменение стилей уже готовых компонентов... цвета, прозрачности и т п... с этим-то как раз проблем нет - проблемы с изменением габаритов и смещением объектов внутри превью... вот по этой теме нужно что-нить... ![]() |
|
|||||
|
F1
|
2Nox Noctis:ты тогда если чего найдешь, напиши сюды, тоже интересно.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|