![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Этот сайт перевернул все мои представления о веб-дизайне. Нет слов. Снимаю шляпу.
|
кому-то надо яйца оторвать за такие смешные приколы
|
Смеялся очччччень долго! Бэст!
![]() |
|
|||||
|
|
Все просто на высшем уровне:
и стиль выдержан - ЧИСТА ПА СТУДЕНЧЕСКИ и по дизайнерской части все путем - используется два инверсионных цвета (белый - фон, черный - все остальное), и загаловок с абзацем текста одного шрифта, но вот орфография страдает ( 1-омнатная картира). Да и яйца тебе всетаки надо оторвать ![]()
- Ну и как там у Вас за бугром? - Скучно, смертельно скучно! :( - Зато у нас весело, правда тоже смертельно. :) ----------------------------------------- - Счастливые Вы там, в России. - Почему? - Вы даже не представляете, как хреново вы живете. :( |
|
|||||
|
a za vremya otvetish
![]()
|
|
А как ты умудрился за почти полтора года написать только одно сообщение?
![]()
- Ну и как там у Вас за бугром? - Скучно, смертельно скучно! :( - Зато у нас весело, правда тоже смертельно. :) ----------------------------------------- - Счастливые Вы там, в России. - Почему? - Вы даже не представляете, как хреново вы живете. :( |
|
|||||
|
dastal da vot i otvetil
![]()
|
ну бля.....я тут типа приготовился....посавил чай на стол чтоб на клаву не пролить, собрался с силами, поудобнее сел в кресло, включил звук погромче, чтоб слушать нереальные звуковые эффекты...........................и не зря я все ето сделал.....только вот звук зря прибавил!!! давно на flasher-e такого небыло! ты крут! оригинален! только разделом немного ошибся!
молодца! а вот cam удивил.....за полтора года одно сообщение! это нечто! мож человек просто без клавы жил?????
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|