![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
И снова здравствуйте,
Проблема в следующем: есть подгружаемый текстовый файл. Он грузится в динамичское текстовое поле. где потом прокручивается! Тхт шный файлик начинается переменной text= и потом пошел текст, но в этом тексте встречаются такие знаки как "<", "=", которые наверняка воспринимаются как новые переменные! И ткст загружается только до места где появляется первый из этих знаков. Я пробовал уже и косые черты и даже символьный эвивалент типа < ... но не помогает!!! Это решаемо??? ![]()
|
don't panic!
|
читай в хэлпе про функции
escape(стринг); unescape(стринг); они как раз преобразуют строку в урл-кодировку (через процены) и обратно... или используй загрузку через ХМЛ.лоад(); - тогда не надо будет заморачиваться... =) |
|
|||||
|
|
Еще одна садистка
)) А почему через Лоад Варриаблз нельзя? Ведь если Хтмл текст загружаешь там вообще полный фарщш значков!! ...... И еще вопрос! Когда гружу русский текст - получаю квадратики!! Шо делать? Спасибо
|
don't panic!
|
ну при чем тут Хтмл ? =)
я говорю про Икс-Эм-Эль =) ldr = new XML(); ldr.onData = function (text) { trace("text loaded: "+text); } ldr.load("someText.txt"); моджно и через лоадВариаблес - тогда читай про эскейп-анескейп, это то что нужно. про квадратики: йопрст =) опять =) это небось в МХ, да ? System.useCodePage = true; спасет отца русской демократии =) |
|
|||||
|
don't panic!
|
да, и насчет "садистки", попрошу...
Ленор - ни в коем разе не садистка =) если вы так думаете - вы не поняли суть идеи... =) см. эпизод 24 :)) |
|
|||||
|
|
Эххххх....... а куда его вставлять.....
)))) шучу.... разберемся.... спасибо ![]()
|
|
Все круто
Особенно русский текст И через ЭксЭмЭль грузится тоже, но!!!! С тем же результатом после фразы D<4mm; текст не грузит! Наверняка оно воспринимается как открывающий тег знак < ... мда... потому что при эксперементах и вставке этого же значка в любом месте - текст после него не грузится... ![]()
|
don't panic!
|
а вот это не врите =)
|
|
|||||
|
|
Ничего я не вру!!
Я же не создаю текстфилд динамически!! А если создаю, то у меня не получается две вещи первая - цвет текста, вторая - render as html хотя все так как у тебя и в Флешевском хелпе! Исходничек прилагаю! Слева так как ты, справа мой вариант! ![]()
|
don't panic!
|
в твоем зипа .фла файл имеет размер 0 байт. что это такое ? =)
и потом - я тебе просто пример загрузки дал. если не создаешь поле динамически - да ради бога :) ничего там не глючит. выложи свой исходник - сию минуту поправим =) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|