![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот клиент (американцы, в США) не читает кириллицу моих кварков для виндоус в нем же. Проверял - другие люди читают без проблем, открыли мои файлы и прочитали прекрасно. Причем, все восемь штук, что я слал для трех версий кварка и сохраненных в win98 и в win2000. Клиент открывает, но видит иероглифы. Версия кварка у него - 4.0. У меня есть и 4.0 и 5.0.
> Слал ему шрифты какие-то, не помогло. Может не то слал. Не знаю. Мне те люди, что файлы открывали, присылали свои шрифты, я их и послал. > Дело в том, что в моем кварке, в подменю, где выбираются шрифты, есть Times New Roman Cyr. Я использовал только его для всего файла. > Но вот в системе такой шрифт я найти не могу. В папке winnt/fonts только times. И вообще, там не указано на то, что хоть один шрифт был киррилический. Откуда тогда Кварк нашел этот times new roman cyr? Я даже просто через поиск пытался найти файл, имя которого хоть как-то напоминало > "cyr". Нету. > Потом, может быть шрифты для кварка нужно как-то хитро устанавливать? Может ему нужно что-то дополнительно указать, чтобы он узнал шрифт? > И еще. Допустим у клиента есть все шрифты. Нужно ли еще что-то, чтобы кварк показал кириллицу, кроме шрифтов? может быть там настройки какие-нибудь?
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|