![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Приветствую!
Где можно найти флэш-анимацию и флэш-картинки по возможности чтоб их там было много - чтоб было из чего выбрать - мне например нужны изображения (мультики) драконов, неба (облаков) и т.д |
|
|||||
|
Guest
|
В сети я таких архивов не встречал, тоесть нет непосредственно готовых фильмов, есть архивы с исходниками, которые позднее можно использовать.
Поэтому надо самому делать. Удачи! ![]() |
|
|||||
|
|
FJ(flash jokkey), что значит архивы с исходниками? чего то я подобного не встречал или мы под исходниками для анимации разные вещи понимаем.
Ну...., например, ПРОСТОЙ исходник человека должен состаять из - 4 фазы головы - 4 фазы тела - одЫн задница - 3 элемента руки - кисти рук в немереном количестве - 3 элемента ног - 4 фазы рта - 3 фазы глаз на базе такого исходника можно построить некие диалоги и действия вплоть до вполне правдоподобной ходьбы, но такого исходника для персонажа мультфильма будет мало. А кстати. Если бы в сети были бы такие исходники (но только для некомерческого использования) это было бы интересно (в массовом порядке)? |
|
|||||
|
в виде уроков - думаю да. а так просто - мне нет =) хотя нет, конечно интересно - я вообще ничего об этом не знаю... =( но ведь если вот так вот выложишь просто так - народ сразу ринется рисовать мультики из этого и говорить что это их собственное =) при чем если бы получалось у всех замечательно... =(
имхо урок нужен ,а так просто выкладывать... =(
|
|
то что мультов из мульт-клипарта куча появиться это точно
и то что в большинстве своём они будут ужасны, тоже точно кстати, уроков по анимации достаточно. Например, на тех же мультиках.нет. А тонкости анимации можно изучать потроша чужие мульты ![]() |
|
|||||
|
уроки по анимации - честно признаюсь - задумывался над этим когда писал ответ =) просто хотелось чтобы на флешере были бы уроки не только по программингу =)
|
Андрюх, вот и напиши урок. Поделись секретами мастерства.
![]() |
|
|||||
|
карандаш, ты мне вот лучше расскажи, как масками крутить камеру. как в последнем мульте Амонтилиадо. я чета думал-думал, хитро..
|
wanted
|
Архивы флэш-картинок встречал, но не могу вспомнить, где. Там все были по тематикам: кошки, собаки, компьютеры, деревья... У себя на винте нашел скачанную когда-то по компам. Элементы анимации - что-то не припомню...
ЗЫ 2NeoLeo а это тебе Амонт... (тьфу!) сказал, что юзал маски, а?
|
да, он. его топик есть во флэше, там его новогодний мульт. мульт сам мне не нравится, только эта фишка с круговыми камерами, прикольно
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|