![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Ну.... название..... это....... - того.....
))В общем надо сделать так, чтоб при открытии HTML страницы в томже окне открывался мувик с текстом из этой самой страницы...... непонятно, как сказать XML.load-у чтоб он лоадил именно ту страницу, которая была открыта вначале...... можно затолкать в первый кадр мувика скрпт чтоб он все время при загрузке подгружал в нужную вариаблу файл, например, с именем index.html...., но страниц-то КУЧА....... не будешь же каждую страницу в отдельную folder пихать и index-ом обзывать........ подскажите плз...... |
|
|||||
|
|
в жабе есть такая хрень как history.....
|
|
|||||
|
А если например присваивать переменной урл по ходу дела ?
Например пыркаешь на раздел к переменной содержащей текст урла +"..//services" увскауивают подразделы + "/namepage.asp" и сразу обращение к стовему скрипту или к html p.s ты как-то запутанно вопрос поставил..если то, что я написал не то не обижайся Последний раз редактировалось Zergy; 18.01.2003 в 14:39. |
|
|||||
|
|
С history - не пойдет, т. к. если я в мувик затолкаю такую строку, и при этом кто-то откроет его не со страницы МОЕГО сайта, то.......дальше понятно.....
А я вот тут подумал, что в джаве же можно адрес открытой страницы узнать..... а потом его вставить на вновь открытую.... которая в свою очередь содержит мувик...... и мувик с нее считает адрес........ но как это сделать..... ![]() ??? киньте плз. код такой, чтоб переменной присваивалось значение равное адресу текущей страницы...... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|