![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
помогите пожалуйста!
я уже обращался с этим вопросом, но никто не ответил. как нужно настроить apache или сам php (на компе), работали функции для работы с почтой(отправка писем). |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
php.ini ?
[mail function] ; For Win32 only. SMTP = localhost ; for Win32 only ; For Win32 only. sendmail_from = me@localhost.com ; for Win32 only ; For Unix only. You may supply arguments as well (default: 'sendmail -t -i'). ;sendmail_path =
|
Old Wizard
|
Кстати о php.ini
у меня: [mail function] ; For Win32 only. SMTP = localhost ; for Win32 only ; For Win32 only. sendmail_from = admin@127.0.0.1 ; for Win32 only ; For Unix only. You may supply arguments as well (default: 'sendmail -t -i'). ;sendmail_path =
|
Ветеран форума
|
да ладно вам... нафига человеку с сэндмэйлом заморачиваться...
в строке SMTP = localhost; вместо localhost напиши любой бесплатный смтп... напримар на мэил.ру бесплатный смтп кажись... |
|
|||||
|
Old Wizard
|
У меня дома стоит Courier Mail Server, версия: 1.54
Почитай http://manlix.ru/?section=articles&id=1039257084, там все очень подробно, с картинками... И без SendMail'a можно обойтись, правда у меня он тоже стоит ![]()
|
Ветеран форума
|
пишет что нет такой статьи =(
|
|
|||||
|
Old Wizard
|
Запятая в конце линки прилепилась, еще раз
http://manlix.ru/?section=articles&id=1039257084 Коммент, там описывают установку Апачи2, ИМХО ее ставить смысла не имеет, практич у всех провайдеров с апачами стоит "Просто Апача"
... Что? Не работает? А в сеть его включили? ------- Если мысль не укладывается в голове -- попробуйте ее расположить вдоль спинного мозга | AW : ЖЖ | Er | Последний раз редактировалось Alex Wanderer; 20.01.2003 в 22:23. |
|
|||||
|
|
извениете за глупейший вопрос!
где нужно прописывать этот mail.ini? у меня на машине стотит апач, но так называемый джентельменский набор(вроде на пхпклубе скачал.) там и mysql и perl и php сразу и установка лёгкая. только вот не отсылаются письма....а мне очень нужно! если можно расскажите поподробней.... |
|
|||||
|
Old Wizard
|
Чуть-чуть внимательней читай ответы: в php.ini, а про mail.ini забудь -- нет такого (по крайней мере я такой штуки в наборе ДКЛаб (ты ж его поставил) нет)
А если хочешь получить полноценный домашний вебсервер -- прочти вышеупомянутую статью и поставь все это хозяйство. Только ставь "просто Апачу" (не вторую). И не стоит эту самую апачу так настраивать, как написано в статье. Если очень захочется поставить весь комплект, но что-либо не заработает (связка Apache-PHP с вероятностью 90%) -- пиши, подскажу. ЗЫ. Набор из ДКЛаб подвешивает какую-то перловую фигню в автозагрузку... Или они уже исправились? -- давно там не был. ![]() Кстати, для невнимательных: Для контроля отсылки писем необходим МейлСервер, иначе ПХП будет вываливать ошибку (по крайней мере должна, но ее можно подавить. При этом как ты узнаешь ушло письмо или нет?)
... Что? Не работает? А в сеть его включили? ------- Если мысль не укладывается в голове -- попробуйте ее расположить вдоль спинного мозга | AW : ЖЖ | Er | Последний раз редактировалось Alex Wanderer; 22.01.2003 в 16:50. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|