![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
В созданный программно пустой мувихолдер на уровне 1, грузим мувик.SWF
В отдельно тестируемом мувик.swf загрузчик работает (проценты показывает и т.д), если же загружаю его в основной мув- то ничего не работатет (ессно :-) Так подскажите мне ламеру чертову, дело в путях? Я пвтался так, например прописать в загружаемом мувике путь (это в кадре загружаемого, где и есть прелоадер): //w - это имя мувихолдера в основном, куда грузим второй мув loadedBytes=_root.w.getBytesLoaded() totalBytes=_root.w.getBytesTotal(); if(loadedBytes<totalBytes){ _root.w.percentageOutput=int(loadedBytes/totalBytes*100) //_root.loaderTotal._width=int(1/totalBytes*100) _root.w.loaderBar._xscale=percentageOutput _root.w.gotoAndPlay(1) } else{ _root.w.gotoAndPlay(5)} Пытался вместо _root.w писать _level1 (т.к. w создан на первом слое) - ничего не работает. Помогите плиз! И еще просто, но все же Как путь к мувику получить - trace(мувик)? А имя в этом случае писать мувихолдера? И вообще имя холдера ведь присваивается загружаемому в него? Или по левелу можно обращаться, тогда почему у меня не работает? |
|
|||||
|
прелоадер делается в главном муве, если хорошо попросишь то склепаю исходник... ну или ещё ко откликнется...
|
|
в подгружаемом мувике, в прелоадере: замени
_root. на _parent. надеюсь поможет!
|
2 dude
разумнее все же делать в основоном... я тоже в свое врямя с таким же вопросом в форуме сидел, пока добрый WB мне не рассказал...
|
|
Я то согласен.. вот тока мне проще было по своему делать..
просто до меня так и не дошло как прелоадер сделать если я в мувик гружу? с _level понятно.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|