![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Мне надо сделать, что бы меню, когда убираешь мышь с него - пропадало. Делаю кнопку с областью срабатывания Hit в ввиде рамки, размером чуть больше меню/остальные кадры в кнопке пустые/. На кнопку вешаю простейший скрипт:
on (rollOut) { gotoAndPlay(1); } В кадре(1) меню пропадает. Проблема такая: При тестировании кнопка срабатывает то нормально, то когда мышь входит в область, т.е. на событие rollOver, хотя оно в скрипте и не прописано. Что бы это значило. Исх.прилагаю. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
Guest
|
чё-то пусто там...
![]() |
|
|||||
|
|
Звыняюсь - Архиватор барахлит.
|
|
|||||
|
|
Ну ты молодец!!!!!
А как насчет в хит ареа поместить нормальный прямоугольник, а не рамку от него!!! |
|
|||||
|
|
В какой слой?
Если наверх - он перекроет другие объекты, вниз так его перекроют??????????? Может я чего не додумал. Щас посмотрю исх. А про рамку в книжке вычитал. |
|
|||||
|
|
Так я и думал - у тебя кнопки в меню не работают перекрыты
обл.Hit. Вопрос то в другом - что сделано не так, что кнопка которой предписано делать то, делает и то и это. |
|
|||||
|
|
Прошу прощения!!!
Не доделал. Чтоб хит ареа не перекрывал твои кнопы. Надо просто слой с ним поставить ниже слоя с меню. Хотя оно и так не выполняет полностью всей функции что тебе надо. Вот тебе немного переделал. |
|
|||||
|
|
Вниз поставить то можно - что б края чуть выступали за менюшку, кстати получится таже рамка.
Меня всётаки интересует суть вопроса - кнопка которой предписано делать ТО, делает и ТО и ЭТО !!!!!!!!!!!!!!????????? |
|
|||||
|
|
-=shimur=- - кнопки всё равно не работают - ты там перевернул всё с ног на голову - проснись!
|
|
|||||
|
|
ВСЁ!!!!!!!!!
На самом простейшем примере посмотрел , получается, что для кнопки с обл.Hit в виде рамки - что зашел, что вышел, т.е. что - Roll Over, что - Roll Out - разницы нет. Ничего себе - никогда бы не подумал. Но вот почему работает это не стабильно, а как бы через раз -рамка иногда будто не замечает курсор. С чего бы это? Кто чего думает - не стеняйтесь - подскажите. Доброе утро. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|