![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ув. тов. флешеры! Подскажите, как в dynamic text можно вставлять ссылки, путем вписывания их в подгружаемый текстовой файл.
Например, в ролике имеется поле с dynamic text и подгружаемый текстовой файл: text.txt. заранее спасибо! |
|
|||||
|
Вот, сделал мувик с подружаемым текстом. Render text as HTML включен, но хтмл-код в текстовом файле почему-то не рендериуется.
Помогите пожалуйста разобраться с исходником: |
|
|||||
|
|
Поиск ---> в поле ИМЯ - accorpid ---> тема escape/unescape. либо... js/html... либо iframes+z-index .............
Я голосую - за iframes+z-index. ![]()
|
|
БЛИН! из-за 4 бит ! - 90 килобайт посылать!!!!!!!!!!!!!!!
ЧИТАТЬ МОИ ПОСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока не поздно........................................ ![]()
|
|
Ihti, у тебя небольшая ошибка в коде. Там, где у тебя написано:
scroller.text = this.dt_flasher; должно быть: scroller.htmlText = this.dt_flasher; И все будет тип-топ. 2 accorpid, хватит ерундой заниматься. У людей конкретный вопрос, а ты со своей – не к ночи будет сказано – херней лезешь, которая к этому вопросу никакого отношения не имеет. Угомонись.
|
|
Читай мой предыдущий пост, Sergey! Если форум не хочет приаттачивать файлы - это его проблема или чья угодно - но не моя. В посте ясным языком сказано что 4 байта подправить надо! - файл с поправкой - не прикрепился!.
А по поводу рекламы... - ты что в судейский комитет записался? человек сейчас решает вопрос который стоит 4 байта. а потом полезут другие! - что проще - карячится до последнего, пытаясь впихнуть текст во Флэш и в итоге понять что его туда не впихнуть? или потратить 10 минут на прочтение 2 топиков и сделать сразу приемлемым вариантом(layers/iframes)? Вопросы по поводу текста давно пора в важное запихнуть.... а то среди всех Вас. - таких - не"херовых" отвечальшиков так никто и не ответил как значок < в хтмлтекст впихнуть......
Economists are armed and dangerous: "Watch out for our invisible hands." Последний раз редактировалось accorpid; 10.02.2003 в 13:20. |
|
|||||
|
Спасибо за ответы. Все заработало как надо! Ура!
Еще вопросик: Как в dynamic text можно реализовать ссылку "mailto:mail@mail.com"? |
|
|||||
|
|
Александр,
Цитата:
Теперь о другом. У всех есть разные задачи. Кто-то хочет подгружать просто текст. Рэндерить его, как htmlText, или просто как text. Это удобно для часто редактируемых текстов (новостей, объявлений, анекдотов и т.д). Кто-то хочет поразить посетителя страницы необычным (для первого раза) видом своей страницы. Так вот, Ihti спрашивал, как сделать, чтобы в (rendered as html text) подгружаемом тексте, работали ссылки. Вот и все. В его исходнике была маленькая ошибка. И твое "В посте ясным языком сказано что 4 байта подправить надо! " – это не помощь. Ты стал втуливать ему про "escape/unescape. либо... js/html... либо iframes+z-index .....". Абсолютно не в тему. Мало того, что не в тему, так еще хреново сделано. Там же, в приаттаченном зипе, я вложил картинку, на которой показано, как выглядит твоя страничка при ресайзе. Это что? То, чем можно хвастаться? Явно же, что тебе это надо доработать. Чтобы iframe не плавал, чтобы можно было грузить не один iframe, а больше. Твой азарт похвален, но будь немного поспокойней, построже к себе, поскромней, - и к тебе потянутся люди. Ты так не объяснил, зачем тебе нужно вставить в HTML текст значек <?
|
|
Не смеши меня пожалуйста. - в моем топике есть "фуллверсион". Смотри аттач. (index2)
НЕ понял ? шо значит много фрэймов? засунь много кнопок. продублируй функцию и все.... По поводу текста. Да, неспорю .... - полстраницы текста имеет смысл впихивать во флэш..... .............без форматирования.Так что согласись, что предложеный способ - есть лучшее сочетание html и флэш.... Зы. я не говорю что я гений. - я далеко как не он. Но! - я занимаюсь флэшем(и вообще webom) 2,5 месяца.... - поэтому ко мне претензий быть не может. Я сам вопросы простенькие задавал..... все задавали...... Но суть этой рекламы в том, чтобы ПОМОЧЬ человеку потому что "согласись, что предложеный способ - есть лучшее сочетание html и флэш...."...... И делаю я это не из хвастливых побуждений.... а , скорее , в состоянии эйфории от того что решение все - таки есть. и оно действительно хорошее... потому что за эти 2,5 месяца я , наверное раз 5 себе говорил:"ВСЕ! . Сайт вида Flash+html - не сделать! - Перехожу на html+flash!". И объективно(не спорь) - без того способа, который я предлагаю - САЙТ действительно не сделать. можно сделать страничку.... ну 2,..... - ну 5..... - не больше........ А значок < - это не есть суть дела - это "СИМВОЛ" того о чем я говорил. Вот. Я не спорю. может ответить надо было четче. Но еслиб аттач прикрепился, я не думаю что ты бы на меня стал "бычить"..... ведь так?
|
|
...................................
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|